............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/09/2021

Панели из стекловолокна для шумоизоляции помещения

Акустические потолочные и стеновые панели от шведского бренда Ecophon – это эстетичные и безопасные материалы для изоляции помещений от посторонних шумов. Многослойные панели высокой плотности могут использоваться десятилетиями без потери эксплуатационных характеристик. Именно благодаря высокому качеству продукции бренд стал так популярен в европейских странах.

Стекловолокно: экологичное решение для шумопоглощения

Панели Ecophon представляют собой спрессованное стеклянное волокно, полученное в процессе плавки. Это материал природного происхождения, не имеющий вредных примесей в составе. Одна стеклонить тоньше человеческого волоса в десятки раз, множество таких волокон укладывают параллельно друг другу. Это позволяет создать легкий и прочный материал с пористой структурой, который обладает высокими звукоизоляционными свойствами.

Создание акустически комфортной среды – еще одна функция стеновых и потолочных панелей из стекловолокна. Продукция Ecophon широко используется в помещениях с особыми требованиями к акустике – концертных залах, кинотеатрах, кафе, торговых помещениях и шоу-румах. Материал способен поглощать лишний шум и делать при этом речь более разборчивой. Это актуально для любых общественных пространств открытого типа, например, фуд-кортов или офисов. Более подробно ознакомиться с ассортиментом компании можно здесь.

Где можно использовать стекловолоконные панели

Стеновые панели из стекловолокна – это также хороший вариант для отделки помещений с высоким уровнем влажности и специальными противопожарными требованиями. Это касается, например, крытых бассейнов и фитнес-центров. Стекловолокно относится к материалам с высоким классом пожарной безопасности. Оно не горит, не выделяет вредных веществ ни во время нормальной эксплуатации, ни при воздействии высоких температур. Устойчивость к тепловому воздействию – еще одно преимущество у стекловолокна перед другими звукоизоляционными материалами. В случае возникновения пожара, панель из стекловолокна будет препятствовать распространению огня и дыма, поскольку терять свою форму и плавиться он начинает только при температуре выше 1200 градусов.

Стекловолокно паропроницаемо, не намокает и не задерживает влагу. Это позволяет обеспечить оптимальный микроклимат, в котором комфортно находиться даже долгое время.

Фото: e-phon.ru
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика