............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПОТРЕБИТЕЛЬ И СОВЕТЫ
05/09/2021

Как решиться на покупку яхты?

Решение о покупке яхты – это обычно серьезный шаг, который требует и значительной подготовительной работы, и существенных денежных вливаний, и понимание того, как в дальнейшем будет происходить ее обслуживание. Тем не менее, при определенном уровне доходов, когда все базовые потребности в повседневной жизни сполна удовлетворены, появляется интерес и к такому приобретению.

Однако товар этот весьма специфический и к тому же дорогостоящий, так что подбор подходящего транспортного средства и оформление сделки по покупке следует осуществлять только при помощи специализированных компаний вроде Arcon Yachts, которая успешно работает на этом рынке уже свыше двух десятилетий. В ее онлайн-каталоге https://arconyachts.com/ru/sales можно найти предложения, рассчитанные на самый разный бюджет и с самыми разными техническими характеристиками (в частности, с длиной от 30-ти до 100 метров).

Облегчает выбор и покупку яхты наличие разветвленной сети филиалов в различных странах, имеющих выход к морю и портовую инфраструктуру. Например, представительства компании Arcon Yachts присутствуют не только в России или на Украине, но и в таких государствах, как Италия, Черногория или Гонконг.

При этом надо учитывать, что яхта премиального уровня по стоимости может быть сопоставима с ценой элитных апартаментов или особняка. Да и в обслуживании требует порой таких же затрат, как обслуживание подобного жилища. Но это транспортное средство имеет важное преимущество – оно позволяет не просто жить на его борту практически в любое время года, но и с привычным комфортом перемещаться по миру. Никакие туристические круизы не смогут сравниться с возможностью направиться в любое экзотическое место и при этом ни от кого не зависеть.

Люди по-разному приходят к идее приобрести яхту. Кто-то грезит об этом чуть ли не с детства, кто-то обретает эту мечту уже в зрелом возрасте. Многие получают либо первичную информацию, либо, напротив, более детальные технические характеристики на так называемых ботшоу. Так называют международную выставку яхт для искренне увлеченных яхтсменов. Подобные выставки проводятся регулярно в самых разных странах, и они доступны практически для всех.

На ботшоу есть возможность попасть на борт прибывающих сюда яхт разного класса, исследовать их изнутри, оценить технические возможности и комфорт, прикинуть необходимые свойства и параметры собственной потенциальной яхты.

К тому же на таких международных выставках, как правило, присутствуют не только частные яхты, но и ведущие производители в этом сегменте, дилеры и брокеры, сервисные компании и знаменитые дизайнеры. Иными словами, присутствует вся элита в сфере яхтенного бизнеса, а значит, потенциально возможны и сделки по строительству с нуля или покупке готовой яхты. Но даже если этого и не происходит, будущий собственник получает бесценные опыт общения с профессионалами в яхтенном деле, который в дальнейшем может позитивно повлиять на его выбор.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Проект «Волгарята» от «ВП» удостоен Диплома Всероссийского конкурса
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика