............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/09/2021

Как получить кэшбэк сразу в нескольких магазинах

В последнее время конкуренция между финансовыми организациями, а также между предприятиями торговли резко обострилась. Из-за эпидемии коронавирусной инфекции и последовавших затем ограничений некоторые предприятия закрылись, другие перешли на сокращенный режим работы, а соответственно, упали доходы многих людей. Чтобы привлечь клиентов или покупателей именно к себе, коммерческим структурам приходится прилагать дополнительные усилия.

Именно этот фактор в первую очередь способствует активному развитию такого явления, как кэшбэк. Это калька с английского «cashback», что дословно означает «вернуть назад наличные». Проще говоря, используя эту возможность, человек вправе вернуть себе часть средств, уплаченных за какой-то товар или услугу. Естественно, это делает покупку более привлекательной, поскольку, по сути, человек получает скидку (но не во время покупки, а после нее).

Кэшбэк-сервис LetyShops

Сейчас все больше предприятий торговли предлагают различные варианты кэшбэка, чтобы в условиях жесткой конкуренции привлечь покупателей. Гораздо удобнее, если вы располагаете информацией об условиях кэшбэка сразу в десятках или даже сотнях магазинах. Такую возможность предоставляют специализированные ресурсы в Интернете вроде https://letyshops.com/.

Суть их работы в том, чтобы пользователь мог выбрать на портале интересующий его магазин (на LetyShops, например, на выбор предоставляется возможность сделать заказ почти в 3,8 тыс. торговых точках), перейти на его сайт и сделать там покупку. Сам сервис за такой переход и осуществление сделки получает от магазина комиссию, часть которой затем перечисляется непосредственно покупателю в виде кэшбэка.

Размер кэшбэка зависит от договоренности с каждым конкретным магазином, а потому может колебаться от одного-полутора процентов до рекордных 35-40%. Но какой бы ни была эта скидка, покупка все равно становится более выгодной по сравнению с приобретением товара непосредственно в соседнем торговом центре оффлайн или даже на официальном сайте самого магазина.

Также следует учесть, что кэшбэк может предоставляться в самой разной форме в зависимости от условий продажи конкретного магазина. Это могут быть бонусы, баллы или просто денежные средства. Использование специализированных сервисов в Интернете привлекает тем, что здесь кэшбэк именно денежный. И при достижении определенной суммы его можно без проблем вывести любым удобным способом – например, на банковскую карту.

Фото: pixabay.com
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика