............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/09/2021

Гостиная стенка - вневременной и функциональный предмет интерьера

Гостиная - это визитная карточка каждого дома, которая обычно является местом для сбора членов семьи и встречи гостей. По этой причине требуется оригинальное и элегантное мебельное оборудование, удивляющее домочадцев функциональностью, найти которое можно на этом сайте https://city-mebel.com.ua/.

Помимо элегантной гостиной гарнитуры, расположенной в центре комнаты, стоит позаботиться и о стильной модульной мебели, содержащей множество практичных мелочей. Среди которой особого внимания заслуживает гостиная стенка. Почему?

Ящики, двери, а может и то, и другое?

Когда выбираете мебель для зала, то в первую очередь обращайте внимание на ее конструкцию. До недавнего времени в наших домах преобладали стенки, состоящие из множества ниш и ящиков, в которых хранилось столовое белье и другие предметы быта. Сегодня дизайнеры представляют нашему вниманию более сложные модели. Среди них есть варианты с дверцами, которые идеально подходят для хранения посуды. Они дополнены небольшими ящиками, в которых может располагаться огромное количество мелких вещей, а также нишами для ТВ. Выбор конкретной модели, конечно же, зависит от индивидуальных предпочтений каждого, но мы советуем перед покупкой стенки продумать, что мы хотим в ней хранить. В таком случае мебель станет не только прекрасным украшением гостиной, но и удивит своей практичностью.

Уникальная современность или уютная классика?

Выбирая стенку, стоит также обратить внимание на ее стиль. Минималистичные модели со скрытой фурнитурой идеально дополнят современный дизайн гостиной. Изготовленные из качественных плит МДФ и покрытые глянцевым или матовым лаком, они отлично впишутся в современный и очень функциональный дизайн. Поклонникам ретро или винтажных интерьеров стоит выбирать стенки из массива дерева, привносящие в интерьер много тепла и уюта.

Гармония - основа элегантности

Hапоследок хотим обратить ваше внимание еще на один важный момент. Открытые пространства очень популярны в современном строительстве. Поэтому, если ваша гостиная совмещена с кухней и столовой, помните, что стиль выбранной вами мебели, включая стенку, должен соответствовать расстановке в соседних комнатах. Похожий принцип касается и многофункциональных гостиных залов, которые, помимо отдыха и приема гостей, используются еще и для работы.

Изображения: city-mebel.com.ua

ФОП Васильев Антон Олександрович (Украина)
Рег.№ 3439105774
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика