............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/08/2021

Профессиональная помощь для зависимых, их реабилитация по израильской методике

Человек устроен природой так, что очень быстро привыкает и адаптируется к чему-либо в своей жизни. Люди по своей сущности очень хотят быть свободными и независимыми, поэтому часто выбирают не тот путь развития: алкоголь или наркотики. По статистике, это самые распространенные зависимости в мире, справиться с которыми, как правило, в одиночку невозможно. Бороться с вредными привычками и пристрастиями сегодня предлагается с помощью израильской методики, разработанной и практикующей в сети центров.

Реабилитационные клинические центры по методике израильского университета Тель-Авива в Москве предлагают руку помощи тем, у кого жизнь рушится прямо на глазах. За время лечения человек проходит стадию признания, отрицания, лечения и реабилитации. То же самое можно сказать и про алкогольную зависимость. Считается, что это одна из самых коварных проблем. Многие зависимые не видят ничего страшного в рюмке алкоголя, не хотят даже признавать факт наличия своей болезни. Однако проблема здесь вовсе не в одной рюмке, а в ее систематическом употреблении. В результате человек входит в состояние глубоких запоев, что пагубно сказывается на его здоровье, общении с близкими.

Вернуть алкоголиков и наркоманов к нормальному образу жизни не помогут одни уговоры или угрозы. Именно этим и пытаются заниматься чаще всего родные и близкие зависимых. Однако не стоит зря тратить время, ведь оперативную и грамотную помощь можно получить только в реабилитационной клинике, работающей по специальным методикам. Таким и является центр, спасающий жизни людей вот уже более тридцати лет.

Преимущества реабилитационной клиники и израильской методики

Сеть клинических центров отличается от подобных ему множеством сильных сторон, среди которых стоит выделить такие моменты:

  • Профессионализм и качество услуг. Здесь работают специалисты международного уровня, повышающие квалификацию в Израиле и практикующие в лучших центрах Москвы.

  • Социальная адаптация. Это дополнительная и бесплатная плюшка в виде профессиональной поддержки в течение трех лет тем, кто прошел реабилитацию в центре.

Как происходит реабилитация при алкоголизме

Стоит понять, что алкоголизм – самая настоящая болезнь, которую можно и нужно лечить. Однако это не приговор, что и доказывают практики клинического центра. В хорошо себя зарекомендовавшем реабилитационном центре помощь наркозависимым предлагается в виде курса, продолжительность которого составляет год. Все алкозависимые, которые попадают в центр, лечат не только тело, но и психику с душой. Лечение и помощь оказывается по четырем пунктам:

  • Тело, которое нужно очистить путем детоксикации. Если врач сочтет нужным, то назначаются процедуры для релаксации: йога, баня, медитация или диета.

  • Психика, нуждается в наркологическом, психиатрическом и психологическом анализе. Могут быть назначены групповые или индивидуальные терапии.

  • Духовная жизнь. Корректируется сеансами психотерапии, цель которых - упорядочить все пострадавшие сферы жизни от употребления алкоголя.

  • Социальная жизнь. Специалисты центра пытаются создать для пациента мини-модель реальности, где нет места алкоголю.

В реабилитационных клинических центрах Москвы уверены, что любую зависимость можно побороть только с профессиональным подходом.

По материалам сайта: https://rehab.mznanie.ru - реабилитационные клинические центры в Москве.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Фото: pixabay.com
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика