............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/08/2021

Гидроизоляция подвала из ФБС блоков

Обустройство гидравлической изоляции подвалов, где стены произведены из ФСБ, немного более сложное и по стоимости выше сравнительно с подобным обустройством монолитом. Основанием считается большое количество уязвимых участков в конструкции. А именно, межблочных шовных соединений, заполненных неблагонадежной цементной смесью, которую рекомендовано заменить на более качественный раствор при гидроизоляционных работах внутри, а также внешне.

Следующим фактором считается качественность блоков ФБС. Для обеспечения продолжительной эксплуатации гидроизоляции необходимо применять сульфатостойкие стройматериалы. Методики производства гидроизоляционных работ подвальных помещений как снаружи, так и изнутри, фактически подобны, так как стройматериалы просто переносят давление воды, и воздействие на разрыв. Чаще всего производить гидроизоляционные работы подвального помещения изнутри проще, чем снаружи.

Очищение площади под гидроизоляцию

Гидроизоляция фундамента из ФБС с подвалом обычно начинается с очистки площади под гидроизоляционные работы. Полимерцементные стройматериалы контактируют только с непосредственным основание. По данной причине необходимо качественно очистить стены подвала. Производится полный демонтаж отделки, и обеспечивается идеальное основание. Используются следующие способы очистки:

  • При помощи отбойного молотка.
  • Шлифование площади алмазными чашками.
  • Промывка под высоким давлением.

Отделка межблочных шовных соединений

Данная стадия обыкновенно производится одновременно с очисткой площадей. В первую очередь требуется с высотой укрытия от пола.

Гидроизоляция подвала изнутри изначально подразумевает выбивание раствора из всех межблочных шовных соединений примерно на 35 миллиметров. Снаружи не обязательно этого делать, однако есть потребность тщательно промыть и прочистить площадь хотя бы путём шлифования. Во всех соединениях стен желательно сделать штробу как изнутри, так и снаружи.

Заделка межблочных швов и примыканий. Финишная подготовка поверхности

Разделанные шовные соединения обрабатываются прочным гидравлическим раствором. Закрываются все протечки и швы, предоставляется возможность высохнуть, после чего наносится основной гидроизоляционный раствор. В данной ситуации существенно понижается давление на укрытие гидроизоляции в стыках.

Наша организация сможет осуществить гидроизоляционные работы любой сложности, выполняя это ответственно и качественно. Мы подходим к вопросам гидроизоляции со стороны надёжности и безопасности сооружений, так как это наша основная работа. Мы обладаем достаточным опытом производства гидроизоляции, и имеем возможность осуществлять любые работы по гидроизоляции, как в процессе строительства сооружения, так и на стадии эксплуатации. Наши сотрудники предоставят любую консультацию и выполнят работы по гидроизоляции в срок и на высоком уровне.

Фото: stgmsk.ru
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика