............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/08/2021

Какие иконы ценятся среди коллекционеров

Большое количество икон являются настоящими произведениями искусства. Их стоимость достигает от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей. Однако истинную ценность такого изделия сможет оценить лишь профессионал этой области, например, коллекционер, вдоль и поперёк изучивший все нюансы создания икон. Зачастую такие люди обращаются за товаром в специализированные центры скупки. Одной из таких компаний является «Скупка-Статус», специализирующаяся на срочном выкупе икон в Москве. Условия сотрудничества и уже выкупленные работы можно посмотреть на сайте https://skupka-status.ru/prodat/ikony/.

На что обращают внимание коллекционеры

Иконы, как и другие дорогие изделия, предметы антиквариата и драгоценности, имеют некоторые характеристики, от которых зависит их ценность, а также привлекательность среди коллекционеров. К таким параметрам относятся:

  • Возраст иконы, период его изготовления. Чем старше изделие, тем более оно ценно.
  • Чьему перу принадлежит. Если автором иконы является известный иконописец, такой как Андрей Рублёв, Феофан Грек или Дионисий, то изделие будет оценено дороже, по сравнению с образами от неизвестных мастеров.
  • Материал, из которого сделана икона (вырезана на дереве, вышита золотыми нитками) и используемая атрибутика (драгоценные камни, металлы, самоцветы).
  • Качество работы. Наличие различных повреждения, потёртостей, царапин или других дефектов, снижающих видимость изображённых святых, значительно уменьшают как интерес коллекционеров к такой вещи, так и её стоимость в принципе.

Профессионально оценить икону по всем перечисленным критериям сможет лишь настоящий эксперт и знаток своего дела. Поэтому, решив узнать стоимость имеющегося образа, стоит обращаться в проверенную и надёжную компанию, такую как «Скупка-Статус».

Чем привлекательна «Скупка-Статус»

Данная фирма специализируется именно на выкупе икон, что обеспечивает обратившимся клиентам получить квалифицированную помощь и экспертную консультацию по оценке их изделия. Здесь можно быстро и дорого продать икону, а после совершённой сделки сразу получить денежные средства любым удобным способом.

Компания гарантирует абсолютную безопасность и полную конфиденциальность. Если клиенту необходимо срочно узнать стоимость имеющейся иконы, но он не имеет возможности приехать в офис, можно воспользоваться услугой экспресс-оценки изделия в онлайн режиме. Однако, для объявления окончательной цены и оформления договора человеку всё-таки придётся посетить филиал данной фирмы лично.

Компания «Скупка-Статус» уже 6 лет находится на рынке выкупа различных дорогостоящих товаров, в течение которых помогла тысяч людей дать своим вещам новую жизнь, путём их выгодной продажи в надёжные руки.

Фото: skupka-status.ru
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика