............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/08/2021

В каких сферах используют пластиковые карты

Согласитесь, что пластиковые карты, прежде всего, доказали свою эффективность при использовании в банковской сфере и в торговле. Мы расплачиваемся карточками в магазинах. Мы оплачиваем услуги и снимаем наличные в банкоматах. Но не только. Вот почему в настоящее время производится очень много карт не только платежных, но и дисконтных, бонусных, накопительных и прочих разновидностей.

И эта услуга стала уже давно востребованной. Хоть сейчас вы можете, сидя у компьютера, перейти в онлайн-каталог https://offset.moscow/p250694849-pechat-plastikovyh-kart.html, чтобы сделать заказ. Уверяем, что здесь, в частности, можно отпечатать разнообразные пластиковые карточки различными методами. Причем любые требования, которые вы предъявляете к таким изделиям, обязательно будут соблюдены.

Заказчик должен знать, что сегодня карты из пластика можно отпечатать, выбирая один из множества вариантов оформления и дизайна.

Не только объем выпускаемой продукции, но и себестоимость, скорость изготовления, а также требуемое качество изображения влияют на метод печати. Ведь с учетом этих факторов изготовитель выбирает ту технику, которая лучше всего для этого подходит. Скажем, принтер специальный сублимационный или струйный. А стоимость оборудования, с помощью которого делают карточки, определяется тем, есть ли у него кодировщик магнитной полосы.

Для того чтобы на изделиях из пластика было высокое разрешение изображений, изготовителю необходимо будет применить цифровой метод печати маленьких тиражей продукции. Чтобы такие пластиковые карточки, сделанные цифровым методом, были износостойкими, нужно еще нанести на них защитный слой ламината.

Если вы бизнесмен, и вам надо организовать в торговле систему лояльности на пластиковых картах, то уверяем, что это можно сделать очень легко. Настраивайте систему автоматизации. Определитесь с устройством, которое считывает информацию с карт. И еще сделайте карты, которые будут работать с данной системой. И всё!

Сейчас, за редким исключением, все системы автоматизации и торговли – уже с программными модулями, которые готовы подключить дисконтную систему. И потому от вас требуется всего лишь произвести настройку системы так, чтобы она соответствовала условиям программы лояльности.

А еще очень важно выбрать оборудование для считывания информации с карты. Кстати, от него зависит, сколько будет стоить карта и, соответственно, считывающее оборудование. Вам придется выбирать между сканером штрих-кода, считывателем магнитной полосы и считывателем RFID карт.

Изображения: offset.moscow
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика