............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/08/2021

Особенности современных грузоперевозок

Никакие виды человеческой деятельности невозможны без транспортировки грузов. Чем более глобальным становится рынок, тем активнее развиваются грузоперевозки. И каждый заказчик, естественно, стремится найти оптимальные варианты доставки своего груза, чтобы было быстро, безопасно, квалифицировано, с соблюдением всех норм и страховок.

Главное условие для реализации всех этих требований – найти «своего» перевозчика, то есть того, кому можно доверить груз любой ценности с полной уверенностью в его профессионализме. Например, широкий круг государств (от Казахстана и Таджикистана до стран СНГ и Европы) охватывает международная транспортная компания https://www.alfert.ru/.

Для экспедиторской транспортной компании «Алферт» не представляют труда любые типы перевозок – по воде, земле или по воздуху. Более того, здесь возможны и так называемые мультимодальные грузоперевозки, при которых при доставке от пункта А к пункту Б могут использоваться сразу несколько видов транспорта. Это достаточно распространенный вариант при межгосударственных перевозках.

Но одним из наиболее востребованных видов грузоперевозок уже долгое время остается железнодорожный транспорт. Появляются инновационные технологии, обновляются транспортные средства и инфраструктура, наращиваются скорости – все это со временем только увеличивает популярность этого варианта доставки грузов. Ведь, помимо новых технологий, здесь множество и других плюсов. Среди них:

  • Доступная стоимость таких перевозок, в чем можно убедиться, просмотрев онлайн-каталог https://www.alfert.ru/ru/nashi-uslugi/zheleznodorozhnye-perevozki.html.

  • Универсальный характер, поскольку железнодорожный состав способен принять практически любой вид грузов – будь это наливные или насыпные, крупнотоннажные или негабаритные. Для перевозок можно заказать открытые платформы, цистерны, контейнеры, для насыпных грузов – думпкары и хопперы.

  • Хорошо продуманная логистика, которая обеспечивает доступ ко многим даже очень отдаленным регионам. Ведь используется действующая и известная сеть железных дорог. Нет необходимости продумывать какие-то особые, уникальные маршруты.

Кроме того, в наше время есть возможность отслеживать перемещение груза по всему маршруту – от начальной до конечной точки, на какой бы территории они ни находились. Это повышает сохранность грузов и гарантирует постоянный контроль.

НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика