............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
04/08/2021

В Марий Эл в результате ДТП скончался 37-летний пассажир "Оки"

3 августа в Мари-Турекском районе (Марий Эл) вследствие несоблюдения очередности проезда и нарушения правил применения ремней безопасности погиб 37-летний мужчина, а также травмы получили сразу пять участников дорожного движения.

Около 15 час. 10 мин. на 15 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Билямор» 69-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, предварительно, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной не уступил дорогу автомашине Ока, движущейся по главной, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи скончался 37-летний пассажир Оки, а также ранения получили водитель Оки и пассажирки 36 и 11 лет. Также телесные повреждения получил 12-летний пассажир ВАЗ-2114 и 13-летний пешеход, который находился по близости на обочине в момент ДТП.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мари-турек
Глава Марий Эл провел рабочую встречу с главой Мари-Турекского района
Подготовка к отопительному сезону, обеспеченность жителей питьевой водой, ремонт дорог и тротуаров – эти и другие актуальные вопросы обсуждались на встрече Главы региона Александра Евстифеева с главой администрации Мари-Турекского района С​ергеем Решетовым.
В Марий Эл на а/д «Елеево – Мари-Турек – Лопово» опрокинулся автомобиль
18 августа в Мари-Турекском районе (Марий Эл) лихачество нетрезвого водителя привело к получению вреда здоровью предполагаемым виновником ДТП.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) бесправный нетрезвый водитель "улетел" в кювет
11 августа в Мари-Турекском районе (Марий Эл) отсутствие навыков вождения нетрезвого лихача, а также нарушение правил применения ремней безопасности повлекли за собой причинение вреда здоровью двум мужчинам.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в результате ДТП травмы получили три человека
Причинение вреда здоровью произошло вследствие отсутствия водительских навыков водителя, а также нарушения правил применения ремней безопасности водителем и пассажирами. Около 19 час. 30 мин. на 4 км автодороги «Большой Карлыган – Сардаял» Мари-Турекского района не имеющий права управления 36-летний мужчина, управляя незарегистрированной в установленном порядке автомашиной ВАЗ-2112, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием автомашины.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Отопительный сезон в Волжске (Марий Эл) стартует 17 сентября
Роспотребнадзор по Марий Эл советует, как не подцепить «мышиную лихорадку»
Почему ремонт дорог в Волжске не завершен?
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл): очередной прорыв канализации обойдется в "круглую" сумму
ОБЩЕСТВО
Сколько ещё жителям д.Бизюргуб (Марий Эл) ждать ремонта дороги?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика