............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
02/08/2021

Тела людей с перевернувшейся лодки на р.Волга в Марий Эл найдены

27 июля 2021 года в 12 час. 11 мин. на пульт оперативного дежурного ГБУ РМЭ «Марийская аварийно-спасательная служба» поступил сигнал о том, что по сообщению очевидца в Звениговском районе на реке Волга, вход в протоку реки Проран, напротив оздоровительного лагеря "Белый камень", была обнаружена перевернутая лодка.

На место происшествия выдвинулись спасатели Звениговской аварийно-спасательной группы. Прибыв на место, спасатели ГБУ РМЭ «МАСС» совместно с сотрудниками ГИМС и водной полиции определили достоверность информации, обследовали место происшествия на наличие людей, нуждающихся в помощи, провели поисковые работы на берегу реки. Предположительно, в лодке находились три человека. Один из них выплыл на берег самостоятельно. Двое других не найдены.

28 июля спасатели Звениговской аварийно-спасательной группы и Центрального аварийно-спасательного отряда ГБУ РМЭ «МАСС» совместно со спасателями Чувашской поисково-спасательной службы, сотрудниками ГИМС и водной полиции продолжили поиск мужчин, который проводился при помощи приборов, так как место, где именно утонули люди, было неизвестно. Вечером, по сообщению спасателей Чувашии, было обнаружено тело одного из находившихся в лодке людей.

29 июля спасатели Марийской аварийно-спасательной службы совместно с сотрудниками ГИМС и водной полиции продолжали поиск третьего мужчины.

30 июля спасатели Центрального аварийно-спасательного отряда ГБУ РМЭ «МАСС» обнаружили тело третьего человека у берега острова, ниже оздоровительного лагеря «Белые камни», и передали сотрудникам полиции.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В 6 муниципальных образованиях Республики Марий Эл установлены хоккейные коробки (борта)
Новый Перинатальный центр в Марий Эл: общестроительные работы уже завершены
В Марий Эл около д.Сенькино из акватории р.Малая Кокшага извлечено тело мужчины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика