............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
01/08/2021

В Горномарийском районе (Марий Эл) в результате пожара поврежден комбайн

01 августа 2021г. в 11:58 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Горномарийский район, вне населенного пункта, у д. Ширгиялы. В результате пожара поврежден комбайн. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 1 человек и 1 единица техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  пожар
В Горномарийском районе (Марий Эл) водитель, лишенный прав, сбил 61-летнего пешехода
18 сентября в Горномарийском районе (Марий Эл) выезд на полосу встречного движения повлек за собой причинение вреда здоровью 61-летнему мужчине. Около 18 час. 30 мин. на 24 км автодороги «Емешево – Пайгусово – Засурье» 47-летний лишенный права управления мужчина, управляя автомашиной Daewoo, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 61-летнего пешехода, который, предварительно, двигался по краю проезжей части, толкая велосипед, по ходу направление движения транспортных средств. В результате ДТП с тяжелыми травмами пешеход был госпитализирован. Водитель Daewoo скрылся с места ДТП, однако был оперативно установлен, найден.
Жительница Марий Эл за попытку дачи 15 тыс рублей инспектору ДПС оштрафована на 75 тыс рублей
Жительнице Горномарийского района (Марий Эл) вынесен приговор по ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).
Спасатели Марий Эл нашли заблудившуюся в лесу женщину
15 августа 2021 года в 11 час. 25 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Горномарийском районе (Марий Эл), д. Красное Иваново мужчина и женщина 1975 г. р. в 7 час. 00 мин. уехали на велосипедах в лес за черникой. Мужчина ехал впереди, когда обернулся, женщина исчезла в лесном массиве. Своими силами найти не удалось.
В Горномарийском районе (Марий Эл) 36-летний мопедист наехал на тросовое ограждение
13 августа, около 6 часов 30 минут, на 5 км автодороги Виловатово-Шиндыръялы Горномарийского района (Марий Эл), 36-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, управляя мопедом PEGAS BANDIT, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде металлического тросового ограждения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водителю назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке улиц Анциферова и Красноармейской произошло ДТП
В Марий Эл представители республиканской ОНК посетили исправительную колонию №4
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на профилактическом учете в ПДН состоят 71 несовершеннолетних, неблагополучных родителей - 76
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика