............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/07/2017

Чем лизинг отличается от банковских кредитов

Такая специализированная аренда оборудования, как лизинг, тем и хороша по сравнению с обычной, что позволяет впоследствии его выгодно выкупить. Скажем, можно взять в аренду на пару лет трактор, чтобы потом выкупить его по небольшой цене и стать его собственником.

И потому бизнесу удобно иметь технику в лизинге. Вот почему многие из них посещают официальный сайт компании АО «Халык-Лизинг» https://halykls.kz, поскольку в его каталоге можно всегда найти то, что ищешь. И не только автотранспорт, но и, в частности, строительную, сельскохозяйственную и специальную технику.

Тот, кого заинтересовал лизинг, должен знать, что подобную сделку можно расторгнуть в случае необходимости. Представим, что предприятие взяло в лизинг станки, производственная мощность которых, как выяснилось потом, избыточна. В такой ситуации проще всего решить проблему, возвращая арендованное имущество лизингодателю.

Такой возможности не бывает, если компания покупает что-то в кредит. Вот почему лизинг – это то, что надо бизнесмену, который выходит на новые для него рынки. По этой причине любое физическое лицо и лицо юридическое может без проблем посетить сайт https://halykls.kz/leasings/lizing, чтобы найти здесь подходящее предложение по лизингу.

Что в этом случае является предметом договора? Так называемые непотребляемые вещи, то есть имущество определенного рода. Оно постепенно изнашивается, но для применения по назначению все равно пригодно. Понятно, что для временного применения не пригодны, в частности, строительные материалы или продовольственные товары. Ведь их невозможно вернуть в случае расторжения договора. В большинстве случаев в лизинг берут не только специальную технику и транспорт, различные агрегаты, но и недвижимость.

Бизнесмены, подумывающие о лизинге, должны знать, что им в отличие от кредитного договора не придется отдавать государству налог на имущество. Ведь объект договора по-прежнему принадлежит лизингодателю. А благодаря тому, что амортизация по нему ускоренная, то транспорт или техника могут полностью износиться и иметь минимальную стоимость. По этой стоимости и выкупают их.

Подчеркнем также, что платежи по лизингу считаются затратами на себестоимость. Благодаря этому становится возможным снижение налогооблагаемой базы.

Есть и другой плюс лизинга в сравнении с банковским займом. Когда бизнес чисто сезонный, то есть возможность распределить платежи по лизингу таким образом, чтобы они выпадали именно на тот период, когда прибыль становится максимальной. Ко всему лизинг хорош тем, что предоставляет возможность оперативно обновить технику или транспорт. Это возможно, когда арендуешь каждый раз что-то более современное.

НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика