............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/07/2021

Медицинские центры Израиля признаны одними из ведущих учреждений мира в области хирургии

Клиники Израиля считаются одними из ведущих медицинских центров в области раннего обнаружения, диагностики, лечения и исследования рака. Широкая и активная деятельность в области онкологии осуществляется в рамках системы онкологии, системы гематоонкологии и онкологической хирургии. Инновационные технологии и методы, которые широко применяются в онкоцентрах Израиля, позволяют проводить сложнейшие оперативные вмешательства.

Онкологические медицинские центры в Израиле, которые можно посмотреть на сайте isra-med-consult.ru, занимаются всем спектром онкологических заболеваний и связанных с ними проблем, а также проведением операций любого уровня сложности.

Почему сложные операции проводятся в Израиле

В клиниках Израиля используют современные методы и передовые технологии в борьбе с заболеваниями. Терапия, в первую очередь, связана с диагностикой, лечением, реабилитацией, последующим наблюдением, сопровождением и поддержкой пациентов.

Отделения онкологии медицинских центров Израиля считаются одними из лучших для:

  • госпитализации больных раком, получающих химиотерапию;
  • онкологической диагностики;
  • лечения осложнений, вызванных химическим или лучевым лечением;
  • поддерживающей и паллиативной помощи;
  • лечения радиоактивным йодом;
  • лучевой терапии.

В стране находятся одни из лучших радиационных институтов в мире, где проводится лучевая терапия с использованием инновационных радиационных ускорителей и высоких технологий в этой области. В Израиле существуют отделения трансплантации костного мозга и клеток крови у взрослых и детей, где лечат пациентов с гематологическими заболеваниями (острый и хронический лейкоз, миелома, лимфома) и даже некоторыми злокачественными новообразованиями, такими как рак груди и саркома.

Институт диагностической визуализации использует передовую технологию ПЭТ-КТ и обеспечивает высокий уровень производительности в Израиле. Клиники страны предлагают дополнительные методы лечения при полном участии лечащего онколога на всех этапах дополнительного лечения.

Интегрированный центр диагностики и профилактики рака является единственным в своем роде центром в стране, который использует новаторские исследования и передовые генетические технологии для ранней диагностики и профилактики 11 типов рака.

Центры передового опыта в онкологической хирургии

Израильские медицинские центры имеют международную репутацию центров передового опыта в области онкологической хирургии. Врачи, коллеги ведущих медицинских центров западного мира, проводят консультации с врачами медицинских центров Израиля по хирургическим операциям.

Медицинские центры являются национальным центром проведения сложных операций, в том числе рак поджелудочной железы, саркома, рак печени, толстой кишки, рак желудка, рак груди, опухоли головного мозга, костей головы и шеи.

В рамках центров передовой хирургической онкологии в Израиле работают:

  • хирургия фетобилиарной онкологии - операции, цель которых — помощь в достижении исцеления во всем, что связано с фетобилиарной медициной (печени, поджелудочной железы и желчных путей) - в основном, при раке печени и раке поджелудочной железы;
  • национальный центр онкологической ортопедии - центр лечит около 80 процентов пациентов с опухолями скелета и мягких тканей. Этот центр занимается лечением всего, что связано с опухолями скелета и костей - у детей и взрослых. В клинике находятся пациенты, страдающие этим заболеванием, в том числе те, кто лечится в других медицинских центрах;
  • онкологическая нейрохирургия - отделение с мировым именем в области опухолей головного мозга, включая операции полной неизвестности по удалению новообразований в функциональных областях головного мозга, операции на основании эндоскопических методов через носовую ноздрю в сочетании с массивом головы и шеи;
  • детская нейрохирургия. В отделениях детской нейрохирургии ежегодно проводится огромное количество операций.
  • специализированный центр комплексного лечения рака груди - от прицельной биопсии для диагностики типа и стадии заболевания до контролируемой резекции опухоли, пластической хирургии груди (онкопластики), выполняемой во время резекции предполагаемой опухоли, до психологической помощи и поддержки, цель которых — способствовать процессу выздоровления и восстановления;
  • брахитерапевтическое лечение рака простаты - проводится в урологическом отделении медицинских центров, в котором используются радиоактивные частицы, которые вводятся в область простаты через задний проход, избавляя пациента от необходимости выполнять радикальную операцию по удалению предстательной железы.

Что делает клиники Израиля одними из ведущих в области хирургии

В медицинских центрах Израиля выполняется очень большой объем хирургических процедур в международном масштабе. В мире определены минимальные и желательные объемы деятельности, чтобы получить навыки проведения различных видов лечения. Для хирургии рака, по крайней мере, каждый год необходимо проводить 20 онкологических операций каждого типа. Объем операций по лечению рака поджелудочной железы только в Тель-Авивском медицинском центре составляет 100 операций в год. То же самое касается саркомы, рака головы и шеи, рака мозга и рака костей.

Качество работы и квалификация персонала в Израиле находятся на высшем уровне. Врачи проходят интенсивную подготовку в больницах, а затем обучаются в ведущих центрах западного мира.

Многопрофильная командная работа в медицине Израиля имеет большое преимущество. В одном центре выполняется сотрудничество команды хирургов и врачей-специалистов - онкологов, радиологов, гастроэнтерологов, специалистов по пластической хирургии, микрохирургов и других. Взаимодействие между врачами и персоналом осуществляется в рамках установленного и грамотного рабочего порядка.

Онкологическая хирургия в медицинских центрах ассимилирует и реализует два хирургических подхода, используемых в настоящее время в мире: один делает упор на целенаправленные операции, исходя из желания минимизировать повреждение тканей и органов. Другой подход подчеркивает использование обширных операций, которые не проводились в прошлом из-за отсутствия знаний и технологий в других странах.

Современные технологии, богатый опыт и профессионализм врачей Израиля позволяет проводить даже самые сложные операции, а также обеспечивать грамотную реабилитацию и уход за пациентами в послеоперационном периоде.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Фото: pixabay.com
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика