............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
25/07/2021

В Республике Марий Эл тонуть стали чаще

По состоянию на 24 июля 2021 года на водных объектах Марий Эл погибли 29 человек (из них 5 детей). За аналогичный период прошлого года погибли 22 человека.

Произошло 35 происшествий на воде.

Не все происшествия заканчиваются трагедией. Так 20 июля 2021 года, как уже писалось ранее, две девушки 2006 года рождения были спасены.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    водоем
В Марий Эл с начала года зафиксировано 32 происшествия на водных объектах
По официальным данным отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по РМЭ (данные Маристата) по состоянию на 31.08.2021 всего с начала года в Республике Марий Эл на водных объектах зафиксировано 32 происшествия, в результате которых погибло 27 человек, в том числе 5 детей. За аналогичный период прошлого года – 31 происшествие, погибших – 24, в том числе 3 ребенка. Неутешительная статистика…
В Марий Эл с начала года зарегистрирован 31 случай гибели людей на водных объектах
По состоянию на 31 июля 2021 года на водных объектах Марий Эл погиб 31 человек (из них 5 детей). За аналогичный период прошлого года погибли 23 человека. Произошло 37 происшествий на воде. Против 29 за аналогичный период прошлого года.
В Звениговском районе (Марий Эл) на Волге переврнулась лодка, поиски двоих мужчин продолжаются
В Звениговском районе (Марий Эл) на Волге перевернулась лодка.

В ней находилось три человека. Одному мужчине удалось выбраться самостоятельно, поиски ещё двух человек продолжаются до сих пор. Об этом сообщает Марийская аварийно-спасательная служба.

Происшествие случилось днём 27 июля в Звениговском районе. На Волге напротив детского оздоровительного лагеря была обнаружена перевернутая лодка. Предположительно, в лодке находилось трое, один из них выплыл самостоятельно.

Поиски ещё двоих мужчин продолжаются до сих пор. На месте работают МАСС и спасатели Чувашской АСГ. Вчера участие в поисках принимали ГИМС и водная полиция.
Трагедии на воде в Марий Эл продолжаются
Очередная трагедия на воде в Республике Марий Эл зарегистрирована 9 июля в деревне Старый Ургакш Советского района. Спасателями ГБУ РМЭ «МАСС» из пруда, в месте необорудованном для купания, было извлечено тело мужчины 1997 г.р. Тело погибшего передано сотрудникам следственного комитета. Обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

7 июля еще одно происшествие произошло в деревне Большие Шали Моркинского района. Местные жители в месте необорудованном для купания достали тонувшего в пруду мальчика 2009 г.р. Ребенок скончался в машине по пути следования в медицинское учреждение.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл стартовала Всероссийская осенняя акция по посадке леса «Сохраним лес»
В Звениговской ЦРБ (Марий Эл) выполнено более 400 операций пациентам с заболеваниями суставов
Глава Марий Эл Александр Евстифеев одним из первых принял участие в голосовании
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл): очередной прорыв канализации обойдется в "круглую" сумму
ОБЩЕСТВО
Сколько ещё жителям д.Бизюргуб (Марий Эл) ждать ремонта дороги?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика