............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
24/07/2021

В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Шуашнур горели рулоны соломы

24 июля 2021г. в 17:33 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Медведевский район, д. Шуашнур. В результате пожара повреждены рулоны соломы. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человека и 3 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведевский район,  пожар
В Марий Эл на Кокшайском тракте водитель МАЗа протаранил «Гранту»
21 сентября около 14 часов 05 минут на 86 км автодороги «Вятка» Медведевского района (Марий Эл) 61-летний водитель, управляя автомашиной ЛАДА ГРАНТА на перекрестке неравнозначных дорог двигаясь по главной дороге при повороте налево не уступил дорогу автомашине МАЗ 6430, под управлением. 53-летнего водителя, движущейся по главной дороге во встречном направлении прямо, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП пострадали водитель и 38-летний пассажир автомашины ЛАДА ГРАНТА.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» житель Кировской области попал в ДТП
16 сентября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими.
Причиной стало несоблюдение одним из водителей безопасной дистанции. Около 7 утра в Медведевском районе на 105 км автодороги «Вятка» 66-летний житель Кировской области, управляя автомашиной Chevrolet Niva, предварительно, отвлекся и не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей перед ним иномарки, в результате чего и произошло столкновение. Травмы получила 40-летняя пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
В Медведевском районе (Марий Эл) легковушка "улетела" в кювет
В Медведевском районе нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части повлекло за собой причинение вреда здоровью 40-летней женщине. Около 16 час. 30 мин. на 2 км автодороги «Медведево – Пекшиксола – Большой Яшнур» 40-летняя женщина, управляя автомашиной Renault, предварительно, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП травмы получила водитель Renault.
В Марий Эл на а/д «Вятка» из-за несоблюдения дистанции произошло ДТП
В Марий Эл 10 сентября около 15 часов на 85 км автодороги «Вятка» 41-летняя женщина, управляя автомашиной Chevrolet, не выбрала безопасную скорость движения, а также безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершила столкновение с автомашиной Volkswagen под управлением 53-летней женщины. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель Volkswagen. Предварительно установлено, что водитель Chevrolet при приближении к регулируемому светофорами перекрестку отвлеклась от управления транспортным средством, в связи с чем и произошло столкновение с другим транспортным средством.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В 6 муниципальных образованиях Республики Марий Эл установлены хоккейные коробки (борта)
Новый Перинатальный центр в Марий Эл: общестроительные работы уже завершены
В Марий Эл около д.Сенькино из акватории р.Малая Кокшага извлечено тело мужчины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика