............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/07/2021

Что нужно знать при подборе видеокамеры для системы безопасности

В данный момент на рынке предлагают очень много разнообразных вариантов камер для систем видеонаблюдения. Настолько много, что выбирать становится трудно. Правильный выбор видеокамеры сделает тот, кто сразу же сам определит, для каких нужд она ему нужна. А еще важно уже на этом этапе определиться с тем, сколько камер и какие у них будут технические характеристики.

Возможно, что у вас есть планы разместить системы видеонаблюдения за пределами здания. В таком случае вы должны знать, что уличные модели имеют особый корпус для защиты. И это не случайно. Ведь именно такая конструкция защищает устройства от пониженных температур, как и от иных неблагоприятных воздействий, будь то дождь или снег. Кроме того, в корпусе должна быть полная герметичность.

Когда вы собираетесь монтировать системы видеонаблюдения внутри здания, где высокая влажность, то знайте, что для камер необходим влагозащитный корпус. Иначе говоря, перед тем, как делать покупку, необходимо почерпнуть как можно больше информации о таком товаре. Вы можете получить ее в полном объеме, если детально ознакомитесь со специализированным сайтом компании DSSL https://dssl.kz.

Аналоговый либо цифровой вариант видеонаблюдения выбрать? Первые можно напрямую подсоединить к дисплею. И при необходимости получить запись происходящего нужно будет просто подключиться к ПК либо действующему видеорегистратору. А вот IP-камера выполняет перекодировку в цифровой сигнал тех данных, которые она получает с матрицы. Используя беспроводной вариант, они осуществляют передачу видео в облако, на компьютер либо на систему видеорегистратора.

Если устанавливаешь систему видеонаблюдения, то должен предусмотреть местечко, где будет храниться получаемая информация. Понятно, что крупный охраняемый объект будет накапливать данных много. А потому нужно будет приобрести жесткий диск соответствующей ёмкости. Проще всего сделать это через Интернет, изучив онлайн-каталог https://dssl.kz/kupit-zhestkij-disk/. Конечно, чем больше камер, тем больше данных будет накапливаться. И для того, чтобы их хранить, понадобятся вместительные накопители – от одного терабайта.

Более высокая чувствительность обеспечивает более высокое качество изображения. Благодаря ней есть больше возможностей вести съемку даже тогда, когда сумерки. За редким исключением у всех современных камер есть ИК подсветка. И потому видеонаблюдение возможно даже тогда, когда совсем темным. Если есть желание, то оснастите камеру дополнительным инфракрасным прожектором.

ТОО "DSSL CO"
БИН 100240009328, РНН 600300583584
Юридический адрес: Алматы, Ауэзовский район, мкр.Аксай 2, 16/23
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика