............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/07/2021

Тумба под раковину – дополнительный объем и комфорт

Правильный подбор мебели под раковину в ванной комнате позволяет сформировать дополнительные объемы для того, чтобы хранить какие-либо бытовые мелочи. Но не только. Такие действия также являются хорошей возможностью скрыть трубы. Как водопроводные, так и канализационные.

Тумба в ванной комнате под раковину – это всего лишь один из предметов, которые есть в широком ассортименте официального дилера ведущих европейских брендов, каковым является компания VilBo. И в этом легко убедишься, если посетишь такой ресурс в Интернете, как https://vilbo.kz/.

Тот, кто решил купить подобный предмет мебели, должен принять во внимание тип его монтажа. Помните, что модели таких тумб по варианту установки могут быть подвесными, напольными и встроенными.

Подчеркнем удобство подвесных тумб, из-за которых пространство кажется более воздушным. Их устанавливают на разной высоте. Это дает возможность свободной циркуляции воздуха. Поскольку под тумбами не накапливается грязь, то и убирать нетрудно. Протечки отслеживать легко. Но объективности ради отметим, что монтаж тумб не из простых. Он требует, чтобы стены отличались повышенной прочностью.

Напольные варианты размещаются либо на ножках, либо и на цоколе. Второй вариант для установки очень простой. Ведь тумбы передвигаются по территории ванной. Когда пол ровный, то не нужно заниматься регулировкой. Жаль, что они не столь долговечны по сравнению с тумбами навесными, поскольку контактируют с полом. И стоит только влаге попасть под цоколь, как тумба начинает портиться.

Напольный вариант на ножках более популярен. Ведь тумба не касается пола с влагой даже тогда, когда протечка бывает сильной. Для изготовления ножек используют пластик или хромированный металл.

Конечно, напольные тумбы более удобны, чем подвесные, так как рассчитаны на большую нагрузку. Впрочем, выбор всегда связан с учетом каких-то критериев. И у вас всегда будет возможность взвесить все за и против, если вы посетите в Интернете такой сайт, как https://vilbo.kz/mebel-dlya-rakovin/. И с учетом того, каковы размеры вашей ванной комнаты, вы можете, например, подобрать и размер тумбы. Чем меньше комната, тем меньше должен быть модуль.

И еще немного о конфигурации тумб. Производители выпускают варианты не только прямые, но и угловые. В первом случае это классические виды. Они функциональные и комфортные. Достоинство подобных тумб в том, что над ними можно без проблем установить зеркало, чего не скажешь про тумбы угловые. Однако надо признать, что последние предоставляют эффективную возможность сэкономить пространство, которого очень часто нам не хватает в ванной комнате.

ТОО «Vilbo»
БИН 040940005941
Юр.адрес: 050000, Казахстан, Алматы, пр.Назарбаева 119 офис 20
НОВОСТИ
В Марий Эл зявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов теперь можно подать и через МФЦ
В сентябре в Марий Эл проведен мониторинг за состоянием редкого вида – дрока германского
УФСИН по Марий Эл: занятия по тактике в осеннем лесу
В Марий Эл 30 сентября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
В здании Советского районного суда (Марий Эл) впервые назначенный мировой судья принял присягу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика