............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/07/2021

Особенности договоров по IT-аутсорсингу

В наши дни практически любой вид бизнеса и трудовой деятельности как таковой не обходится без использования разнообразных IT-технологий. Хорошо, если компания сама специализируется на работе в указанной сфере, и это не представляет для нее никакой трудности. Однако специализация огромного количества предприятий и организаций весьма далека от IT-сферы.

В этой ситуации приходится либо набирать в штат большое количество непрофильных специалистов, либо передавать обслуживание этой сферы на аутсорсинг, заключая договора со специализированными бизнес-структурами.

Конечно, при этом следует руководствоваться определенными правилами при подборе партнеров, поскольку при ошибочном выборе может быть утрачена важнейшая информация, а кибербезопасность компании окажется под угрозой.

Как и в любом бизнесе, в IT-сфере важно, как долго и как успешно работает компания на этом рынке. Скажем, известная компания «SMARTAPPS» присутствует на рынке уже свыше десятилетия. Ее специалисты эффективно поддерживают на должном уровне IT-инфраструктуру заказчиков не только из Казахстан, но и из таких государств, как ОАЭ, Россия, Германия, США. Соответствующую информацию и рекомендации партнеров можно найти на официальном сайте компании https://smartapps.kz/ru/post/138-it-podderzhka.

Заказчиков привлекает не только использование специалистами «SMARTAPPS» программного обеспечения известных лидеров в сфере удаленного мониторинга, диагностики и устранения разнообразных IT-проблем, но и широкий круг предлагаемых услуг. Среди них – обеспечение надежного функционирования всей IT-инфраструктуры, а также IT-аутсорсинг и IT-аутстаффинг. Это позволяет существенно сократить расходы заказчиков на поддержание указанной сферы.

Выбирая партнера для заключения договора по IT-аутсорсингу, желательно детально исследовать всю сферу его деятельность и спектр предлагаемых услуг. Чем он шире, тем выгоднее сотрудничество. Так, у компании «SMARTAPPS» обширная сфера деятельности, в чем нетрудно убедиться, посетив ее официальный сайт https://smartapps.kz/ru/post/137-testovayastranitsa.

Если упустить из виду этот аспект сотрудничества, может оказаться так, что придется затем дополнительно заключать договора с другими компаниями-аутсорсерам, которые специализируются на иных сторонах IT- деятельности. Это и хлопотно, и дорого.

Изображение: pixabay.com
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле за сутки зафиксирован 61 случай заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 19
Прокурор Марий Эл Сергей Беляков провел личный прием граждан
Совет ветеранов г.Волжска понес большую утрату
Совет ветеранов г.Волжска рассказал, чем жил и как реализовывал свои идеи в последнюю пятилетку
В Волжске (Марий Эл) на перекрестке улиц Орлова и Шестакова произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика