............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/07/2021

Как выбрать систему видеонаблюдения

Развитие современных технологий постепенно делает более комфортными все стороны нашей жизни. Это касается и сферы безопасности – как непосредственно жилья, так и различных рабочих мест, от офиса до заводского цеха. И одна из базовых составляющих систем безопасности – это камеры для видеонаблюдения. Их модели активно разрабатывают многие производители, а потому покупателю порой сложно разобраться в обилии предложений.

Конечно, в этом вопросе лучше положиться на мнение профессионалов, которые работают, скажем, в известной компании Vista Systems. В ее онлайн-каталоге https://vss.kz/produkty/sistemy-videonablyudeniya/ можно найти множество вариантов, но для подходящего выбора следует знать некоторые правила и технические характеристики оборудования.

И первое, с чего следует начать, – это определиться с задачи системы видеонаблюдения. Если вам требуется иметь под присмотром лишь вход в дом или квартиру – это один технический подход, а если планируется держать под наблюдением существенную территорию большой производственной площадки – совершенно другой, со значительным количеством камер и специализированными техническими параметрами.

Для уличных моделей камер обязательными являются специальные защитные корпуса и кожухи, которые прикроют сложную технику от солнца, ветра, дождя, снега и т.д. Некоторые продвинутые модели имеют даже системы подогрева. Кроме того, защитные корпуса должны быть антивандальными, чтобы противостоять хулиганам и прочим злоумышленникам.

Камеры видеонаблюдения для установки внутри помещений обычно таких дополнительных аксессуаров не требуют, однако следует учитывать возможность повышенной влажности, высоких температур или иных специфических воздействий.

Некоторые пользователи считают, что аналоговые камеры безнадежно устарели, и следует ориентироваться только на цифровые варианты. Но эксперты считают, что аналоговую технику все же не стоит сбрасывать со счетов.

Правда, аналоговые камеры видеонаблюдения выводят сигнал непосредственно на монитор с возможностью его записи на компьютер. Это означает, что техника обязательно должна быть подключена через источники бесперебойного питания (ИБП), большой выбор которых есть в каталоге https://vss.kz/produkty/ibp/. Наличие ИБП гарантирует, что техника не отключится в случае перебоев с электроэнергией, и даст возможность сохранить все записи.

НОВОСТИ
Волжскому хормейстеру присвоено звание "Заслуженный работник культуры Республики Марий Эл"
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
В Волжске (Марий Эл) построят дорогу к строящемуся храму
В Марий Эл введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 июля
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика