............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
21/07/2021

В п.Килемары (Марий Эл) в результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение

20 июля 2021г. в 22:46 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Килемарский район, п. Килемары, ул. Юбилейная. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение. По оперативным есть данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 10 человек и 3 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    килемары,  пожар
Глава Марий Эл подчеркнул важность строительства Дома дружбы народов для укрепления межнациональных отношений в республике
В рамах рабочей поездки в Килемарский район Глава Марий Эл принял участие в работе круглого стола на тему: «Дома дружбы как центры межнационального и межкультурного согласия».
В Килемарском районе (Марий Эл) появился новый автоклуб за 4,7 млн рублей
Многофункциональный передвижной культурной центр автоклуб появился в Килемарском районе Республики Марий Эл. На приобретение автоклуба было выделено 4,7 млн. рублей в рамках национального проекта «Культура».

«Транспортное средство имеет шесть посадочных мест и все необходимое звуковое, световое и медиаоборудование для полноценного проведения мероприятий. Также с автоклубом была получена сборная сцена», — рассказала руководитель отдела культуры, физкультуры и спорта Килемарского муниципального района Ольга Долгушева.
В Марий Эл на Волге три человека провалились под лед
06.04.2021 г. в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл поступило сообщение о том, что на реке Волга, в районе п. Дубовский, Килемарского района, Республики Марий Эл, спасателями Козьмодемьянской АСГ были спасены 3 человека, которые провалились под лёд. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
Пожар в Республике Марий Эл унес жизни двух женщин
23 декабря пожар с трагическими последствиями произошел в поселке Килемары (Марий Эл). Объектом возгорания стал одноквартирный жилой дом, расположенный на улице Суворова.
Около 23:00 местная жительница заметила странное зарево в сенях дома, вскоре очевидица возгорания увидела языки пламени в районе стены. Она сразу сообщила о происшествии своей дочери, которая обратилась за помощью в пожарную охрану.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске идет Неделя безопасности дорожного движения
Подарок Волжску - "умная" лавочка в сквере
Тротуар у рынка в Волжске обрел новую жизнь
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) изменит вид аллея к парку культуры
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика