............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/07/2021

Конструкция и особенности перегородок для санузлов

Перегородки для обустройства санузлов необходимы при организации зон общего пользования. Без них не обходятся современные спортивные заведения и бизнес-центры, объекты сферы общепита, больницы, промышленные и производственные участки. Благодаря функциональным и практичным перегородкам, которые удобно выбирать на peregorodki-v-sanusel.ru, обеспечивается комфортное пребывание для посетителей. Создаются оптимальные условия для уединения.

Конструктивные особенности

Перегородки, которыми оснащаются санузлы, состоят из таких деталей:

  1. Каркас, изготовленный на основе анодированного алюминия. С его помощью готовое изделие получает надлежащую прочность, стойкость к внешним нагрузкам. Одновременно с тем человеку обеспечивается защита от травматизма во время контакта с острой кромкой.
  2. Материал листового типа, используемый для создания двери, стенок.
  3. Практичная и удобная фурнитура, благодаря которой эксплуатация кабинки становится комфортной и приятной.

Используемое сырье

Общественные места обычно оснащаются описываемыми конструкциями из недорогих и доступных материалов. Примером станут плиты ЛДСП. Они производятся с применением опилок и щепы, которые проходят процесс предварительной очистки и просушки. Далее компоненты помещаются в подготовленные формы, заливаются смоляным составом, после чего тщательно прессуются.

На следующем этапе полученная плита покрывается полимерной пленкой, которая не допускает негативного действия повышенной влажностью, механическими нагрузками. В готовом виде материал:

  • демонстрирует повышенную прочность;
  • неприхотлив в уходе;
  • отличается эстетичностью.

Продукт ЛДПС отличается широкой цветовой палитрой, без труда подбирается для оформления зон в любом стилевом формате. Преимущество заключается и в доступной стоимости, которая не сильно бьет по бюджету.

Пластик под высоким давлением типа HPL производится из специально подготовленных целлюлозных листов. Они размещаются в формах послойно, после чего заливаются полимерным веществом в виде смолы. Стандартно задействуется нечетное количество таких листов, от 3 до 7. Подготовленный продукт проходит прессовку под высокими значениями температуры и давления. Смола подвергается полимеризации, после чего застывает.

Полученный на выходе материал отличает отменная стойкость относительно нагрузок, прочность, инертность к повышенной влаге. Повышенная цена объясняется длительностью в эксплуатации до 25 лет.

НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель Toyota наехал на лежащего пешехода
ДТП в Марий Эл на а/д «Оршанка – Пектубаево – Новый Торъял», есть пострадавший
В Медведевском районе (Марий Эл) в п.Знаменский в ДТП пострадал 72-летний пешеход
В д.Данилово (Марий Эл) стоклнулись "Калина" и Volkswagen, пострадала 10-летняя девочка
Республике Марий Эл был одобрен инфраструктурный кредит
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика