............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
16/07/2021

В Горномарийском районе (Марий Эл) в ДТП с участием мопеда и Renault пострадали дети

15 июля в Горномарийском районе (Марий Эл) управление транспортным средством несовершеннолетним, не имеющим права управления, а также нарушение правил применения мотошлема привело к госпитализации с серьезными травмами сразу двух детей.

Около 13 часов на 237 км автодороги «Поветлужье» Нижний Новгород – Йошкар-Ола» 13-летний мальчик, управляя мопедом, предварительно, при движении по второстепенной дороге на перекрестке неравнозначных дорог не уступил преимущество транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего совершил столкновение с автомашиной Renault под управлением 36-летней женщины. В результате ДТП с тяжелыми травмами в больницу доставлены мальчик, управлявший мопедом, а также 12-летний пассажир мопеда, оба были госпитализированы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  дтп
Жительница Марий Эл за попытку дачи 15 тыс рублей инспектору ДПС оштрафована на 75 тыс рублей
Жительнице Горномарийского района (Марий Эл) вынесен приговор по ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).
Спасатели Марий Эл нашли заблудившуюся в лесу женщину
15 августа 2021 года в 11 час. 25 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Горномарийском районе (Марий Эл), д. Красное Иваново мужчина и женщина 1975 г. р. в 7 час. 00 мин. уехали на велосипедах в лес за черникой. Мужчина ехал впереди, когда обернулся, женщина исчезла в лесном массиве. Своими силами найти не удалось.
В Горномарийском районе (Марий Эл) 36-летний мопедист наехал на тросовое ограждение
13 августа, около 6 часов 30 минут, на 5 км автодороги Виловатово-Шиндыръялы Горномарийского района (Марий Эл), 36-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, управляя мопедом PEGAS BANDIT, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде металлического тросового ограждения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водителю назначено амбулаторное лечение.
В Горномарийском районе (Марий Эл) в результате ДТП погиб 37-летний пешеход
25 июня, около 23 час. 50 мин., на 115 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» Горномарийского района (Марий Эл), 20-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершил наезд на 37-летнего пешехода, который, предварительно, лежал на проезжей части. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Отопительный сезон в Волжске (Марий Эл) стартует 17 сентября
Роспотребнадзор по Марий Эл советует, как не подцепить «мышиную лихорадку»
Почему ремонт дорог в Волжске не завершен?
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл): очередной прорыв канализации обойдется в "круглую" сумму
ОБЩЕСТВО
Сколько ещё жителям д.Бизюргуб (Марий Эл) ждать ремонта дороги?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика