............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/07/2021

Гершевицкая Ирина Степановна

Гершевицкая Ирина Степановна – один из основателей компании Халтек, замдиректора предприятия. Более 28 лет вице-президент активно развивает производство, а также участвует практически во всех бизнес-процессах предприятия. Эффективное руководство позволяет организации оставаться лидером в области инжиниринга в России и предлагать услуги с безупречным качеством.

Клиентами компании являются крупные предприятия из сферы авиации, которые закупают высокотехнологичное оборудование для решения производственных задач. На своем посту Гершевицкая И.С. представляет интересы предприятия на форумах, где обсуждаются направления в области космической промышленности. Предприятие занимается внедрением инструментальных решений, адаптирует их под клиентские запросы.

Среди важных задач, которые решает ГК Халтек:

  • Разработка/внедрение технических решений под ключ. Предприятие занимается разработкой технологических решений, сопровождением, поставкой оборудования японской компании MAZAK, предоставляет инжиниринг-услуги, выполняет отработку деталей с применением собственного оборудования, а также на клиентских станках.
  • Проведение обучения, стажировки молодых кадров и специалистов. В УТЦ обучаются операторы-наладчики, а также программисты-технологи.
  • Оказание инжиниринг-услуг, решение задач по механической обработке деталей при помощи станков MAZAK, что позволяет существенно сокращать время на освоение новых деталей.

Благодаря отлаженной логистической системе, собственному складу оснастки и инструментов, компания под руководством Гершевицкой Ирины Степановны обслуживает клиентов с учетом установленных сроков, количества поставок и безупречным качеством.

Гершевицкая Ирина Степановна - о благотворительности и меценатстве

Замдиректора ГК Халтек активно участвует в благотворительных акциях. Регулярно оказывается помощь детям, церквям, а также людям в сложной жизненной ситуации. В Ульяновске помощь оказывается Центру Социальной Реабилитации «РАДИУС», Интернату №88 «Улыбка». Ирина Степановна лично посещает заведения, поставляет продукты питания, дарит детишкам сладости, игрушки. Также поставляется компьютерная техника и музыкальное оборудование.

Замдиректора Халтек не остается равнодушной в ситуациях, когда в помощи нуждаются люди с тяжелыми заболеваниями. Гершевицкая И.С. оплачивает им дорогое лечение, сложные операции.

Хорошая рабочая атмосфера внутри компании – еще одна заслуга замдиректора. Для сотрудников регулярно предоставляются путевки в санатории, билеты на экскурсии, в театры. Для детей работников выделяются путевки в летние лагеря, оказывается помощь для подготовки к новому учебному году. В рамках оздоровительной программы, сотрудники и их семьи имеют круглогодичный доступ к бассейну. Руководство оплачивает транспортные расходы работников, выделяет корпоративный транспорт.

Ознакомиться с детальной информацией о работе предприятия, а также с биографией вице-президента можно на haltec.ru.

НОВОСТИ
Волжскому хормейстеру присвоено звание "Заслуженный работник культуры Республики Марий Эл"
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
В Волжске (Марий Эл) построят дорогу к строящемуся храму
В Марий Эл введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 июля
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика