............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО
08/07/2021

Современные способы изготовления визиток

Несмотря на то, что сегодня рабочие и личные контакты принято хранить онлайн, изготовление визиток в Москве не теряет своей востребованности. Подобного рода продукция представляет собой не только универсальный носитель контактной информации, но также это своеобразный способ презентовать бизнес. На первое впечатление о компании у партнеров и потенциальных клиентов влияет два основных параметра – дизайн и качество изделий.

Изготовление пластиковых визиток или выполненных из других нестандартных материалов подойдет творческим профессиям, в которых допустимо проявлять фантазию. Если полиграфия нужна для организации с более серьезной деятельностью, тогда стоит выбрать классические визитные карточки. Печать в сдержанной стилистике предполагает использование плотной бумаги. Заказать изготовление визиток в типографии рекомендуется в одном из трех форматов: 55х85, 50х90, 55х90 мм. Следуя строгим требованиям, текст наносится только с одной стороны, оставляя вторую свободной для записей. Однако двусторонняя печать имеет свои преимущества: возможность разместить график работы, схему проезда, QR-код и другие элементы.

Методы, используемые для распечатки визиток

Как правило, производственные студии предлагают изготовление визиток цифровой печатью и офсетом. Первая технология считается оптимальным выбором, когда требуется малая партия. К достоинствам представленного способа относится высокая оперативность, поскольку исключены допечатные процессы. Посредством цифры можно передать разные цветовые оттенки и контрастность на любых материалах.

Если необходимо изготовление визиток большим тиражом, тогда лучше обратиться к офсетной печати. Она по времени более затратная, однако также имеет свои плюсы. Чем масштабнее партия, тем ниже становится стоимость за одну единицу. Типографии изготовление визиток также предоставляют при помощи других технологий. Создать эстетически привлекательные и оригинальные изделия можно посредством шелкографии, тиснения конгревом или фольгой, фольгирования.

Популярная услуга, актуальность которой не теряет своих позиций – срочное изготовление визиток. Сотрудники агентства не только в сжатые сроки выполнят заказ, но также обеспечат доставку по указанному адресу. Сэкономить время можно также благодаря возможности онлайн-оформлению заявки, из-за чего исключается необходимость посещения типографии лично. Но если вы предпочитаете традиционное обслуживание, тогда всегда остается вариант приехать в офис компании. На изготовление визиток цена формируется, исходя из многих факторов. Стоимость рассчитывается на основании информации об объеме тиража, сроках производства и способа распечатки. Дополнительно может включаться постобработка – нанесение лака, ламинация, вырубка и пр.

Изготовление визиток на заказ: нестандартная продукция

Современные технологии расширяют возможности типографий, за счет чего производство выполняется не только на традиционных материалах, но и более оригинальных. Модными и востребованными считаются карточки из дерева, пластика, а также изготовление металлических визиток. Подобные изделия выделяются своим уникальным дизайном. Представив такую продукцию, сразу возникает ассоциация с чем-то неудобным и громоздким. Однако в действительности их толщина не отличается от того же картона.

Преимущества нетипичных карточек – прочность, различная форма и размеры. Нанесение изображения осуществляется лазерной гравировкой или резкой из натурального шпона. На металле картинка получается за счет лазерной гравировки или травления. Если выбран пластик, то задействуется шелкография, которая обеспечивает насыщенные краски. Изготовление визиток онлайн – простой способ быстро получить качественные, долговечные и красивые изделия.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Республике Марий Эл был одобрен инфраструктурный кредит
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 26 октября
В Йошкар-Оле сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии наградили медалью «За спасение»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл введены дополнительные ограничения, с 30 октября по 7 ноября - нерабочие дни
ОБЩЕСТВО
"Без канализации - нет цивилизации": в г.Волжске (Марий Эл) устраняют четвертую за год аварию
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика