............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СЕМЬЯ И ТРАДИЦИИ
06/07/2021

Успешная семья Республики Марий Эл едет в Чебоксары

Семья Рыбаковых из Марий Эл представит республику на окружном конкурсе «Успешная семья Приволжья».

Конкурс «Успешная семья Приволжья» пройдет в этом году в Чебоксарах с 7 по 8 июля. Свои таланты в нем покажут 14 семей из всех регионов Приволжского федерального округа. Мероприятия пройдут на самой большой площадке в республике — Чувашском государственном театре оперы и балета.

Участники из Марий Эл - семья Елены Леонидовны и Александра Ивановича Рыбаковых из Оршанского района. Их стаж семейной жизни составляет 23 года, семья многодетная, воспитывает 11 детей: 4 кровных детей, 7 приемных детей.

Мама - Рыбакова Елена Леонидовна - в настоящее время является домохозяйкой. Елена Леонидовна принимает активное участие в родительских комитетах школы и детского сада, является их председателем. Увлекается вязанием крючком, цветоводством, разведением домашних животных, делает поделки из бросового материала, любит рыбалку, туризм, спорт, а особенно лыжи и биатлон. Принимает участие в соревнованиях по лыжам и биатлону в Оршанском районе. Защищает честь деревни и района на районных и республиканских спортивных соревнованиях

Папа - Рыбаков Александр Иванович - окончил физкультурное отделение Оршанского педагогического колледжа по специальности «учитель физкультуры» и прививал учащимся Оршанской школы любовь спорт и здоровому образу жизни. Во время работы в школе ходил в туристические походы с детьми и это увлечение переросло в семейную традицию. Сейчас вся семья Рыбаковых с удовольствием ходят в походы.

Но жизнь не стоит на месте, Александр Иванович решил профессионально изучить строительное дело, и переквалифицировался в каменщика. Строительное дело настолько увлекло Александра Ивановича что дом, в котором сейчас живет большая дружная семья Рыбаковых, он построил собственными руками. Односельчане уважают Александра Ивановича, называют его добросовестным человеком, мастером на все руки.

Это не единственное увлечение и занятие главы семьи. Он является активным членом добровольной народной дружины в своей деревне. Принимает активное участие в жизни и благоустройстве деревни, школы, детского сада, занимается благотворительностью. Увлекается рыбалкой, занимается туризмом, катается на лыжах, велосипеде, любит активный отдых. Принимает участие в соревнованиях по лыжам и биатлону в Оршанском районе, является членом футбольной команды деревни «Луч».

В 2019 году семья заняла 2 место в республиканском конкурсе «Лучшая замещающая семья года», а в номинации «Спортивная семья» стала победителем.

Семья Рыбаковых спортивная, не любят сидеть на месте: ходят на прогулки, в театр, кино, на выставки, в туристические походы, ездят на рыбалку или в лес за грибами и ягодами, катаются на велосипедах, лыжах. Активные участники сельской самодеятельности. Рыбаковы имеют большое домашнее хозяйство: земельный участок, в хозяйстве содержат кур, коз, кроликов, собак, черепах и рыбок.
Пресс-служба Минсоцразвития РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл встретился с новым начальником регионального Управления ФСИН России
Александр Иванов назначен врио министра образования и науки Республики Марий Эл
Наталья Адамова освобождена от должности министра образования и науки Республики Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл введены дополнительные ограничения, с 30 октября по 7 ноября - нерабочие дни
ОБЩЕСТВО
"Без канализации - нет цивилизации": в г.Волжске (Марий Эл) устраняют четвертую за год аварию
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика