............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/07/2021

Почему Казань так интересна туристам

Эпидемия коронавирусной инфекции заставляет активнее развивать внутренний туризм в России. Тем более что в стране есть огромное количество красивых природных уголков, исторических мест, памятников культуры и т.д. Массу таких интересных привлекательных мест можно найти и в Казани – третьем по величине, а, может, и по своему значению городе России.

Естественно, при подготовке к поездке хочется подробнее узнать про достопримечательности Казани, чтобы путешествие было не только развлекательным, но и познавательным. В такой ситуации будущие туристы, конечно же, хотели бы полагаться на мнение знающих профессионалов, каковых предоставляет, скажем, популярный «Экскурсионный Сервис Казань».

Этот известный в стране туроператор успешно работает не только с местными жителями, но и представителями других регионов, помогая организовать, например, экскурсии в Казань из Москвы или других крупных городов России. Через этот сервис можно заказать экскурсии самого разного профиля, и при этом цена будет вполне доступной для любого семейного бюджета.

Привлекает туристов и тот факт, что Казань расположена достаточно удобно, на перекрестье многих транспортных путей. Причем стоимость поездки может быть разной в зависимости от уровня комфорта, но накладной для туристов она не будет в любом случае. К тому же масса позитивных впечатлений, которые можно получить при путешествии в столицу Татарстана, оправдает любые затраты.

Казань входит в число древнейших российских городов, в котором к тому же удачно сочетаются история и культура самых разных этносов. С другой стороны, это очень современный, активно развивающийся и высокотехнологичный город. Транспортная, спортивная и туристическая инфраструктура города была существенно обновлена и развита при подготовке к Универсиаде-2013. Это привело к тому, что пребывание туристов в столице Татарстана даже чисто в бытовом плане становится комфортным и приятным.

Один из самых привлекательных туристических объектов в этом российском городе – конечно же, старинный белокаменный Кремль в стиле древнего псковско-новгородского зодчества и построенная рядом в турецком стиле мечеть Кул-Шариф с роскошной внутренней отделкой. И Кремль, и мечеть открыты для туристов. Центр города интересен своей разнообразной архитектурой, каналами и мостами через них, пешеходными зонами, этнографическими зонами и различными музеями.

Фото: pixabay.com

ООО «Экскурсионный Сервис Казань»
420140, Казань, ул.Минская, д.12
ОГРН 1161690179221
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) построят дорогу к строящемуся храму
В Марий Эл введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 июля
В Карамасском сельском поселении будет обустроена щебеночная дорога по ул.Первомайская
27 июля в Марий Эл переменная облачность, днем местами небольшой дождь, гроза, температура воздуха днем +20…+25 градусов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика