............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/07/2021

Чем привлекают потребителей искусственные елки

Елки – это традиционные украшения к Новому году. И потому елки искусственные оптом продают, как только начинается подготовка к празднику. Все дело в том, что эти изделия уже давно популярны. Например, для многих родителей это хороший вариант для того, чтобы еще до того, как наступят каникулы, сделать детям отличный подарок. К этому остается добавить, что искусственная елка выгодно отличается от натуральной.

Спрос на такой необычный товар столь велик, что предприятие по изготовлению искусственных елок, венков и гирлянд Sigagroup предпринимает все новые шаги для того, чтобы максимально удовлетворить его. Покупатель сегодня выбирает искусственную елку, а не ту, что растет в лесу, поскольку в пользу этого есть много аргументов.

Начнем с расходов на покупку. Искусственная елка высокого качества прослужит лет десять. И не меньше. Конечно, выгоднее ее купить один раз, чем покупать каждый год натуральную елку, которую срубили под самый корешок.

У искусственной елки фактически нет ограничений по сроку годности. И ее можно нарядить даже в самом начале зимы. А натуральное дерево обычно наряжают только накануне праздника – ведь чем позже его установишь, тем дольше елка сохранит иголки и будет радовать вас.

И вообще, для синтетической елки колючая крона, которая у натурального дерева со временем просто начинает сыпаться, – не проблема. Все потому, что не придется убирать острые засохшие иголки в доме с пола и диванов даже после завершения праздников, как это бывает тогда, когда елка натуральная.

Искусственное дерево также не создает никаких проблем, когда необходимо его транспортировать, устанавливать либо фиксировать, да и когда приходится его убирать после того, как новогодние праздники подошли к концу.

Такое дерево всегда смотрится выигрышно. Оно отличается симметрией. У этой ели не бывает кроны непушистой либо осыпавшейся кусками. Ко всему синтетические елки – это всегда разнообразие и широкий выбор. Можно приобрести, например, елку, которая припорошена «снегом» или имеет встроенную гирлянду.

Рукотворная елка гарантирует и безопасное использование. Качественное сырье, из которого ее делают, не опасно даже для детей и аллергиков. Вредное испарение от них не исходит. Подчеркнем также, что изделия способны выдержать воздействие повышенных температур.

При этом отметим, что купленная елка требует особого ухода. Каждый год ее нужно чистить влажной тряпочкой. Если материал дает такую возможность, то можно распушить еловые лапы, используя горячий фен либо пар. Хранить искусственную елку нужно в упаковке, в которой ее продавали, в прохладном уголке с невысокой влажностью. Такая упаковка – надежная защита от солнца. При этом тщательно расправляют хвою. Загибов быть не должно.

Изображение: sigagroup.com.ua

Тов "Сига Груп"
ЕГРПОУ 38140743
78293, Ивано-Франкивська обл., Коломийський р-н, с.Коваливка, вул.Шахтарська, буд.20
НОВОСТИ
Республике Марий Эл был одобрен инфраструктурный кредит
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 26 октября
В Йошкар-Оле сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии наградили медалью «За спасение»
25 октября в Марий Эд перечислены социальные выплаты
В Марий Эл за минувшие выходные были задержаны 17 нетрезвых водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика