............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/06/2021

Алюминиевый металлопрокат. Основные сферы использования

Изделия из металла используются человеком повсеместно. Именно поэтому производство металлических изделий – важная сфера деятельности. Весь металлопрокат принято делить на черный и цветной. К первому относят только товары из железа, ко второму – продукцию из остальных видов металлов. На сегодняшний момент одним из основных видов металлопроката считается алюминиевый. Из этого материала производят трубы, фольгу, шины, проволоку. Приобрести изделия цветного металлопроката можно на сайте kazan.sv-metal.ru. Компания реализует продукцию, изготовленную согласно требованиям ГОСТ. Доставка не только по Казани, но и по другим городам, по всей России.

Разновидности металлопроката

Вся продукция металлопроката изготавливается для дальнейшей реализации на рынке. Каждое изделие производится согласно определенным требованиям, установленным на государственном уровне. Металл можно обрабатывать посредством резки, штамповки и сварки.

По типу всю продукцию из металла можно разделить на: плоскую, сортовую и фасонную.

Группа плоских изделий включает в себя листовую продукцию, металл в рулонах, лентах, профнастил и т.д. Производится такой товар холодным и горячим способом. К сортовым видам продукции относят, прежде всего, арматуру и различные детали. К фасонному типу товаров можно отнести крупногабаритные объекты. Например, рельсы, детали для кораблей и т.д.

Каждый из этих типов продукции изготавливается строго в соответствии с нормами ГОСТ.

Алюминиевый металлопрокат

Продукция из алюминия всегда применялась человеком во всех сферах жизни. Этот металл используется и в промышленных масштабах, и на бытовом уровне. Основное отличие алюминия состоит в том, что этот материал прост в обработке. Изделия на выходе получаются качественными, надежными и легкими. Также товары из алюминия не отличаются высоким ценником и поэтому востребованы среди покупателей.

Для обработки алюминия подходит обычный токарный станок. Материал отличается пластичностью, плавится при температуре в 500 градусов. В расплавленном виде подходит для любого вида обработки. Специалисты не советуют превышать температуру при работе с алюминием, поскольку в этом случае он может потерять свои свойства.

Этот вид металла используется в следующих сферах: в быту, в строительной деятельности, в автомобилестроении. Алюминий незаменим в производстве различных кухонных емкостей. Кастрюли из него отличаются прочностью и легкостью, их просто очищать от гари.

ООО ПКФ «МЕТАЛЛ СВ»
443022, Самарская обл., г.Самара, Заводское шоссе, д.17, офис 21
ОГРН 1156313056415
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель Toyota наехал на лежащего пешехода
ДТП в Марий Эл на а/д «Оршанка – Пектубаево – Новый Торъял», есть пострадавший
В Медведевском районе (Марий Эл) в п.Знаменский в ДТП пострадал 72-летний пешеход
В д.Данилово (Марий Эл) стоклнулись "Калина" и Volkswagen, пострадала 10-летняя девочка
Республике Марий Эл был одобрен инфраструктурный кредит
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика