............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/06/2021

На что обратить внимание при выборе дизельгенератора

Сегодня дизельные генераторы FG Wilson известны на всей планете. Это оборудование предназначено для того, чтобы вырабатывать электрическую энергию в быту и на производстве. И разница только в том, что для использования дома лучше подходят те модели, у которых маленькая мощность.

Компания FG Wilson появилась на свет в 1966 году. Минуло примерно полстолетия, и уже фирма признана как одна из тех, которые занимают лидирующие позиции в ТОПе производителей генераторного оборудования. У нее есть собственные предприятия в Бразилии, Китае, Северной Ирландии, Индии и США.

Инженеры компании то и дело совершенствуют продукцию. Они постоянно заняты разработкой новых дизельных генераторов FG Wilson. В настоящее время компания выпускает десятки моделей дизельгенераторов и электростанций, мощность которых от 6,8 кВА до 2500 кВА.

Дизельные генераторы FG Wilson обладают многими достоинствами. Они пользуются большим спросом у покупателей в 150-ти государствах на нашей планете. То есть дизельные генераторы в Шымкенте – это такая же реальность, как и дизельгенераторы этой фирмы в Самаре, Могилеве, Берлине и других городах мира.

Технику оснащают высокоэффективными моторами PERKINS, у которых высокая эффективность и экономичное потребление топлива. Дизельная установка работает без сбоев даже в очень жестких условиях эксплуатации. Чтобы продукция имела защиту от коррозии, ее выпускают, применяя оцинкованную сталь с порошковым напылением.

Корпус генератора надежно защищен от влаги, и потому агрегат применяется даже под открытым небом в плохую погоду. Он бесперебойно работает в условиях низких температур. В девайсах FG Wilson предусмотрен подогрев охлаждающей жидкости. И потому она не замерзает даже при сильном морозе.

Специализированные разъемы и отверстия в корпусе облегчают техобслуживание и эксплуатацию. Есть шасси для перемещения. Генератор находится в шумозащитном кожухе либо в блок-контейнере. Встроена система звукового подавления. Открытый вариант исполнения – для установки внутри помещения.

Низкий расход топлива объясняется тем, что в генераторах экономичные моторы. Каждый дизель-генератор FG Wilson проходит тестирование и лишь потом продается заказчикам.

Генераторы FG Wilson нашли применение на автономных объектах. Они же являются резервным источниками питания в учреждениях и на предприятиях. Маломощные модели – для тех, кто желает запитать электроприборы где-нибудь за городом.

Изображение: fgwilson.kz
НОВОСТИ
В Марий Эл на приобретение лесопожарной техники и оборудования направлено 34 647,5 тыс рублей
В Марий Эл в минувшие выходные были задержаны 19 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) продолжает работать центр вакцинации
ЦИК Марий Эл напечатает 250 тыс приглашений для избирателей
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 5 человек
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика