............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
22/06/2021

В Марий Эл на автодороге «Вятка» неустановленный автомобиль сбил кабана

18 июня, в 00 часов 5 минут, на 80 км автодороги «Вятка» Медведевского района Республики Марий Эл неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на дикое животное (кабана), после чего покинул место ДТП, участником которого он являлся.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведевский район
В Марий Эл на а/д «Восточный обход г. Йошкар-Ола» столкнулись Renault и ГАЗ
21 июля в Медведевском районе (Марий Эл) несоблюдение очередности проезда повлекло за собой причинение телесных повреждений виновнику ДТП.

Около 17 час. 35 мин. на 39 км автодороги «Восточный обход г. Йошкар-Ола» 58-летний водитель, управляя автомашиной Renault, предварительно, при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной ГАЗ-3302. В результате ДТП с травмами водитель Renault был доставлен в больницу.
В Марий Эл на Казанском тракте нетрезвый водитель ВАЗа попал в ДТП
21 июля в Медведевском районе (Марий Эл) лихачество нетрезвого водителя и нарушение правил применения ремней безопасности повлекли за собой причинение тяжелых травм сразу двум участникам дорожного движения. Около 12 час. 30 мин. на 34 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 36-летний нетрезвый водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель Renault совершил наезд на 71-летнего велосипедиста
20 июля в Медведевском районе (Марий Эл) отсутствие световозвращающих элементов велосипедиста спровоцировало ДТП, в результате которого тяжелые ранения получил 71-летний пенсионер. Около 23 часов на 13 км автодороги «Подъезд к г. Йошкар-Ола» 19-летний водитель, управляя автомашиной Renault, совершил наезд на 71-летнего велосипедиста, который, предварительно, двигался по правому краю проезжей части в попутном направлении в темное время суток при отсутствии световозвращающих элементов. В результате ДТП с тяжелыми травмами велосипедист был госпитализирован.
В Марий Эл на 85 км на автодороге «Вятка» произошло ДТП с участием ВАЗов
19 июля в Медведевском районе (Марий Эл) в результате несоблюдения очередности проезда телесные повреждения получила 43-летняя женщина.

Около 19 час. 45 мин. на 85 км автодороги «Вятка» 20-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, при выезде со второстепенной, при повороте налево не убедился в безопасности своего маневра, создал помеху в движении транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Лада Калина. В результате ДТП ранения получила пассажирка Лада Калина 43 лет.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 3 человека
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) по требованию прокурора ликвидирована стихийная свалка
В Йошкар-Оле с 2017 года по июнь 2021 года выявлено 260 бесхозяйных объектов теплоснабжения
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика