............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
18/06/2021

В Горномарийском районе (Марий Эл) водитель мопеда скончался после ДТП

Около 7 час. 15 мин. на 28 км автодороги «Козьмодемьянск – Большой Сундырь» Горномарийского района (Марий Эл) 30-летний водитель, управляя автомашиной Changan, при обгоне движущегося впереди мопеда Alpha, совершил с ним столкновение.

Предварительно установлено, что 67-летний водитель мопеда Alpha почувствовал себя плохо, в связи с чем не справился с управлением транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Changan, совершающей обгон. В результате ДТП водитель мопеда был госпитализирован, позднее от полученных травм скончался в медицинском учреждении.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  дтп
В Горномарийском районе (Марий Эл) обнаружен вирус африканской чумы свиней (АЧС)
18.07.2021 года на территории Пайгусовского сельского поселения Горномарийского района (Марий Эл) в 2 км северо-западнее от д. Красное Селище в фермерском хозяйстве выявлен падеж свиней в количестве 17 голов.
В материале трупа свиньи в результате лабораторных исследований 19.07.2021 обнаружен вирус африканской чумы свиней (АЧС).
В Горномарийском районе (Марий Эл) в ДТП с участием мопеда и Renault пострадали дети
15 июля в Горномарийском районе (Марий Эл) управление транспортным средством несовершеннолетним, не имеющим права управления, а также нарушение правил применения мотошлема привело к госпитализации с серьезными травмами сразу двух детей.
В Горномарийском районе (Марий Эл) в результате ДТП погиб 37-летний пешеход
25 июня, около 23 час. 50 мин., на 115 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» Горномарийского района (Марий Эл), 20-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершил наезд на 37-летнего пешехода, который, предварительно, лежал на проезжей части. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Горномарийском районе (Марий Эл) 32-летняя автоледи совершила столкновение с УАЗом
12 июня около 2 час. 30 мин на 3 км автодороги «Пернянгаши – Сиухино – Троицкий Посад» Горномарийского района (Марий Эл) 32-летняя женщина, управляя автомашиной Honda, предварительно, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, совершила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной УАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП ранения получили 5 человек: оба водителя и три пассажира УАЗ. Четверо из них были госпитализированы.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Волжскому хормейстеру присвоено звание "Заслуженный работник культуры Республики Марий Эл"
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
В Волжске (Марий Эл) построят дорогу к строящемуся храму
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика