............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/06/2021

Современные варианты изготовления деловой печатной продукции

Трудно представить работу современной компании без обычной папки для документов. И в Москве, и в провинциальном городе. Причем это актуально для самых разных сфер деятельности. Ведь в папке очень удобно, например, передать комплект документов клиентам или партнерам. В папке можно просто хранить документы и при этом не бояться, что они будут потеряны. Можно без малейшего сомнения утверждать, что папка для бумаг уже давно стала обязательным аксессуаром деловых отношений.

Сейчас не представляет большого труда купить или заказать данный аксессуар. В том числе и в онлайн режиме. Цена на такой товар не может отпугнуть, то есть расходы на то, чтобы приобрести простую «упаковку» для документов, были и остаются незначительными, например, в сравнении со многими другими канцелярскими товарами.

Папку можно использовать и в качестве хорошей, но при этом абсолютно ненавязчивой рекламы предприятия, учреждения или организации. Скажем, если вы обратитесь в такую компанию, как Глобал Маркетинг, то можете рассчитывать на то, что гарантированно получите индивидуальный дизайн, неординарный внешний вид и высокое качество исполнения продукции. И у вас будет оригинальная фирменная папка с логотипом.

Секрет изготовления такой папки в том, что многие современные компании имеют собственные дизайн-студии, в которых разрабатываются смелые эксклюзивные идеи. А производственная база предоставляет возможность выполнять любые виды нанесения фирменной символики, скажем, на сувенирную продукцию.

Современные компании не ограничиваются только таким видом работ, как печать папок. За такую работу, как печать журналов, типография тоже возьмется с охотой. В том числе журналов корпоративных. Их изготавливают двумя способами: печать цифровая и печать офсетная. В первом случае мы говорим про работу с тиражами до трехсот штук. Такая работа выполняется в максимально сжатые сроки. Во втором случае подразумевается большой тираж и высокое качество продукции.

Стоимость печати журнала – это всегда несколько составляющих. В нее входят, например, тип выбранной продукции, предпочитаемая бумага, способ печати, объем и размер. Понятно, что малый тираж обходится заказчику дороже.

Методы скрепления журналов тоже отличаются. Клиент вправе выбирать, скажем, между шитьем на скрепку, клеевым бесшвейным скреплением и навивкой на пружину. Выбор крепления зависит о того, каков объем издания. Если заказчику нужно сделать работу в бюджетном варианте, то для него подходит клеевое бесшвейное скрепление. Иные варианты будут несколько дороже.

ИП Кривошеев Валерий Анатольевич
ОГРНИП 316500900057542
НОВОСТИ
Республике Марий Эл был одобрен инфраструктурный кредит
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 26 октября
В Йошкар-Оле сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии наградили медалью «За спасение»
25 октября в Марий Эд перечислены социальные выплаты
В Марий Эл за минувшие выходные были задержаны 17 нетрезвых водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика