............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
09/06/2021

Очередное ДТП в Марий Эл с участием мотоблока

8 июня, около 9 час 55 мин., на 2 км автодороги «Виловатово – Новый – Паратмары – Юванькино» Горномарийского района (Марий Эл), 67-летний водитель, не имея права управления и при управлении мотоблоком с прицепом, произошло отсоединение правого колеса, после чего водитель не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован. Предварительно установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  дтп
В Марий Эл столкнулист УАЗ-"буханка" и Honda Civic: пятеро пострадавших
12.06.2021 года около 02 часов 30 минут на 3 км автодороги Пернянгаши-Сиухино-Троицкий Посад, Горномарийского района, Республики Марий Эл 33-летняя водитель автомашины НОNDА СIVIС по предварительным данным не выбрала скорость обеспечивающюю контроль за дорожным движением, совершила выезд на полосу предназначенную для встречного движения и совершила столкновение с автомашиной УАЗ под управлением 69-летнего водителя. В результате ДТП пострадали оба водителя и 3 пассажира автомашины УАЗ.
В Марий Эл сельская жительница, желая купить трактор, попалась на уловки мошенника
МВД по Республике Марий Эл предупреждает граждан о деятельности мошенников, совершающих преступления посредством сайта объявлений.

Так, в дежурную часть МО МВД России «Козьмодемьянский» с заявлением о мошенничестве обратилась 34-летняя сельчанка. Женщина рассказала, что хотела приобрести трактор. На сайте объявлений она вместе с супругом увидела подходящее предложение. В ходе переписки с продавцом женщина обговорила все условия сделки, после чего последний попросил внести частичную предоплату.
ДТП в Марий Эл на а/д «Картуково – Микряково – Васильсурск»: погиб водитель ВАЗ-2112
9 июня, около 1 часа ночи, на 20 км автодороги «Картуково – Микряково – Васильсурск», не имеющий права управления 27-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-2112, предварительно, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Ночное ДТП в Горномарийском районе (Марий Эл) унесло жизнь молодого водителя
9 июня, около 1 часа ночи, на 20 км автодороги «Картуково – Микряково – Васильсурск» Горномарийского района (Марий Эл), не имеющий права управления 27-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-2112, предварительно, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-мае зарегистрировано 5 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
С 7 по 13 июня в Марий Эл зарегистрировано 166 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19
Прокуратура Моркинского района (Марий Эл) взяла на контроль уголовное дело о «телефонном терроризме»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Работы на лыжероллерной трассе Волжска (Марий Эл) близки к завершению
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика