............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
07/06/2021

В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в ДТП погиб водитель "Гранты"

6 июня около 7 час. 50 мин. на 16 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Билямор» Мари-Турекского района (Марий Эл) 45-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие в виде дерева. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  мари-турек
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в ДТП попал 28-летний мотоциклист
8 июня, около 11 часов, на 4 км автодороги «Мари-Билямор – Сенда» Мари-Турекского района (Марий Эл), 28-летний водитель, управляя незарегистрированным в установленном порядке мотоциклом, предварительно, не выбрал безопасную скоростью движения, вследствие чего совершил падение с мотоцикла. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В рамках операции «Трактор» проведены рейды по Мари-Турекскому и Параньгинскому районам (Марий Эл)
В рамках профилактической операции «Трактор» проведены совместные рейды по Мари-Турекскому и Параньгинскому районам (Марий Эл).

Инспекторами по государственному техническому надзору были проверены в процессе эксплуатации самоходные машины дорожных и коммунальных служб, сельхозпроизводителей и частных владельцев. У механизаторов проверено наличие действующего удостоверения тракториста и свидетельства о техническом осмотре. Проведены беседы о безопасной эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним, о соблюдении Правил дорожного движения.

Нарушители привлечены к административной ответственности.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) волдитель Chevrolet спровоцировал ДТП при объезде снегоуборочной техники
16 марта, около 13 час. 45 мин., на 42 км автодороги «Елеево – Лопово – Мари-Турек» Мари-Турекского района (Марий Эл), 57-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, предварительно, при объезде снегоуборочной техники не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения вследствие чего совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Renault под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирки Renault 43 и 44 лет.
В Марий Эл водителю мотоблока за смертельное ДТП грозит до 12 лет лишения свободы
Следственным отделом МО МВД России «Мари-Турекский» окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Дорожно-транспортное происшествие с участием обвиняемого произошло вечером 19 сентября 2020 года на 3 км автодороги «Хлебниково–Крупино» в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Мари-Турекском районе в с.Мари-Белямор 19 июня произошел пожар
В исправительной колонии Марий Эл прошла лекция рамках Всероссийской акции «Твои друзья – книги»
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 18-летний водитель ВАЗа сбил 15-летнего велосипедиста
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика