............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
06/06/2021

По требованию прокуратуры Звениговского района устранены нарушения требований законодательства об антитеррористической защищенности

Прокуратурой Звениговского района в апреле 2021 года по поручению прокуратуры Республики Марий Эл проведены проверки деятельности гостиниц и иных средств размещения.

Постановлением Правительства РФ от 14.04.2017 №447 утверждены Требования к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов.

В нарушение вышеуказанных требований владельцем туристической базы Звениговского района своевременно не было принято решение о создании комиссии по обследованию и категорированию туристической базы.

По результатам проверки в адрес владельца туристической базы было внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены.

Создана комиссия с участием представителей территориального органа безопасности, подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации, проведено обследование состояния антитеррористической защищенности туристической базы. По результатам работы комиссии туристической базе была присвоена категория опасности.
Источник - Прокуратура Звениговского района
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово
В Звениговском районе (Марий Эл) произошел лесной пожар
По оперативной информации за прошедшие сутки на территории Марий Эл произошел один лесной пожар:
Звениговский район – 1 пожар, площадь – 0,14 га.
Житель Марий Эл лишился лодки, отдыхая на берегу реки Волга в незнакомой компании
В дежурную часть ОМВД России по Звениговскому району (Марий Эл) с заявлением о краже обратился 31-летний местный житель.

Полицейские выяснили, что мужчина приехал отдыхать на берег реки Волга. Здесь уже находилась компания неизвестных людей, которые пригласили его вместе с ними употреблять спиртные напитки. Спустя некоторое время потерпевший, изрядно захмелев, ушел спать в палатку, а когда проснулся, то обнаружил пропажу своей лодки. Причиненный ущерб составил более 68 тысяч рублей.
В г.Звенигово (Марий Эл) на ул.Гагарина огнем повреждена баня
07 мая 2021г. в 16:10 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, г. Звенигово, ул. Гагарина. В результате пожара повреждена частная баня. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 12 человек и 3 единицы техники.
Серьезный пожар произошел в селе Сидельниково Звениговского района (Марий Эл)
21 марта серьезный пожар произошел в селе Сидельниково Звениговского района (Марий Эл). Объектом возгорания стал 2-этажный дом, расположенный на улице Нагорная.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 16 июня местами ожидаются грозы и град
Вымогатель из Йошкар-Олы шантажировал 22-летнего мужчину интимными фотографиями
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 15 июня
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Работы на лыжероллерной трассе Волжска (Марий Эл) близки к завершению
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика