............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
02/06/2021

"Серые облака" над автовокзалом Волжска (Марий Эл)

Какой мы видим автостанцию Волжска?

Эта наболевшая тема «озвучивалась» на страницах издания многократно. Только результата пока нет, поскольку действий не наблюдается. Хотя «наметки» к ремонтным работам намечались. И эта информация не голословная, а пришедшая в редакцию в письменном виде из администрации 1 октября 2020 года.

Ответ на вопрос жительницы города о благоустройстве автостанции был многообещающим. Напомним: «… в 2021 году планируется проведение работ по асфальтированию всей территории автобусной площадки. Также будет произведена установка ограждений вокруг территории автовокзала с установкой видеонаблюдения для соблюдения антитеррористических мероприятий...»

Прошло восемь месяцев. Самое время приступить к ремонтным работам. Возымеет ли движение слово «планируется» из контекста письма прошлого года?

«… данная земля находится в аренде у организации ООО «Волжский автовокзал». Именно на их средства планировалось проведение работ на территории автобусной площадки. Но по информации, предоставленной директором общества с ограниченной ответственностью, в результате распространения коронавирусной инфекции организация попала в перечень пострадавших отраслей, в связи с чем, все работы переносятся на неопределенный срок», - пришел ответ из администрации.

Подробнее в номере "ВП" от 2 июня 2021 года.

Подробности читайте в ближайшем выпуске газеты "Волжская правда".
Фото Олега Короткова
Нравится
+2
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск
Какие дома ЖЭУ "Центр" в Волжске ждет капремонт?
По словам директора "ЖЭУ Центра" Игоря Лобова, капитальный ремонт будет проведен на ул.Леваневского, 20 на сумму 4 500 000 рублей, ул.Интернациональная, 6, 8, 10, 12. Расходы? 2 700 000 рублей на каждый дом.
В волжский Парк Победы (Марий Эл) прибыла машина БТР
Напомним, в апреле с просьбой помочь украсить территорию парка к Главе Марий Эл А.Евстифееву обратились члены Российского союза ветеранов Афганистана по Волжску и Волжскому району.
В Волжске (Марий Эл) в Парке Победы - пополнение
В Волжске (Марий Эл) в Парке Победы - пополнение. Сегодня его территорию украсила еще одна единица боевой техники - БТР.
Руководителю Финансового управления ГО «Город Волжск» присвоено почетное звание «Заслуженный работник муниципальной службы Республики Марий Эл»
Указом Главы Республик Марий Эл Александра Евстифеева №84 от 11 июня 2021 года за безупречную и продолжительную муниципальную службу в органах местного самоуправления присвоено почетное звание «Заслуженный работник муниципальной службы Республики Марий Эл» ГУРЬЯНОВОЙ Ольге Ивановне — руководителю Финансового управления городского округа «Город Волжск».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Горномарийском района=е (Марий Эл) водитель мопеда скончался после ДТП
18 июня в Марий Эл переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха ночью +7…+12, днем +19…+24 градусов
Какие дома ЖЭУ "Центр" в Волжске ждет капремонт?
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика