............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/05/2021

Почему выгоднее заказывать ЖБИ непосредственно у производителя

Несмотря на пробуксовку экономики из-за последствий эпидемии коронавирусной инфекции и карантинных мер, в России активно восстанавливается строительная отрасль, а соответственно, возрастает и ее потребность в различных строительных материалах. И среди наиболее востребованных можно по-прежнему назвать разнообразные ЖБИ.

Каким бы ни был строительный проект, какой бы архитектурный стиль при этом ни использовался, каким бы ни было предназначение объекта – без изделий из железобетона обойтись практически невозможно. Они нужны на любом этапе строительства – от прокладки инженерных коммуникаций до формирования ландшафтного дизайна на территории готового объекта. И в этой ситуации строительным компаниям и заказчикам следует размышлять лишь над тем, как сделать эти приобретения более выгодными.

Эксперты считают, что оптимальный вариант – это приобретение ЖБИ непосредственно у производителя. Это и удобно, и более выгодно в финансовом плане. И в первую очередь следует помнить о том, что такой заказ – это гарантия наиболее подходящих и доступных цен. Причина проста – отсутствует цепочка посредников.

Кроме того, крупные ответственные производители вроде компании «Стройпроект» располагают широкой сетью собственных предприятий, размещенных во многих регионах – от Москвы до Хабаровска. Это обеспечивает при помощи собственного парка спецтехники эффективную логистику с доставкой продукции к заказчикам практически в любом российском регионе. Причем доставка возможна вплоть до строительной площадки конкретного объекта. Это экономит не только деньги, но и время.

А, кроме того, позволяет представить покупателям в одном месте очень широкий ассортимент продукции, найти которую можно в том числе и в онлайн-каталоге https://st-proekt.net/. Заказчик может быть уверен в том, что не столкнется с дефицитом того или иного изделия, поскольку на своих мощностях производитель может выпустить тот объем партии ЖБИ, который необходим в каждом конкретном случае.

Покупка ЖБИ от производителя является гарантией не только доступной цены, но и высокого качества. Компания с устойчивой репутацией на рынке всегда учитывает в своей продукции требования ГОСТа и ориентируется на современные строительные нормы. Контроль качества при этом выполняют не сторонние организации, а собственные специализированные структуры, причем на каждом этапе производства.

НОВОСТИ
18 июня в Марий Эл переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха ночью +7…+12, днем +19…+24 градусов
Какие дома ЖЭУ "Центр" в Волжске ждет капремонт?
В Йошкар-Оле (Марий Эл) обустроят 12 контейнерных площадок.
В Марий Эл 17 июня перечислены социальные выплаты
В Марий Эл 27 июня действует запрет на продажу алкоголя
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика