............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/05/2021

Патронажная служба "Сиделка-Центр": виды услуг организации

Услуги сиделки, как правило, необходимы пожилым или больным людям, которые частично или полностью не способны ухаживать за собой. Особенно актуальной данная тема становится в тех семьях, где появляется лежачий больной. Сиделки способны осуществить любые гигиенические процедуры, помочь с домашним хозяйством, а также при необходимости поддержать подопечного эмоционально. Найти подобного работника можно в специальных организациях, оказывающих патронажные услуги, либо по объявлению. В Москве патронажные услуги оказывает фирма «Сиделка-Центр», с прайс-листом компании можно ознакомиться, посетив их официальный сайт https://sidelka-centr.ru.

Какие виды услуг оказывает «Сиделка-Центр»

Данная патронажная служба занимается профессиональным уходом за больными и пожилыми людьми.

К списку ее услуг можно отнести:

  • сиделка с проживанием;
  • сиделка в больницу;
  • приходящий патронажный работник;
  • медсестра на дом;
  • помощь в реабилитации после инсульта;
  • транспортировка больных на специальных машинах;
  • генеральная уборка жилого помещения.

Стоимость обслуживания напрямую зависит от того, какое состояние у человека, требующего ухода. Патронаж людей, способных осуществлять часть ухода за собой самостоятельно, обойдется дешевле нежели, например, обслуживание тяжелого лежачего больного. Оплата обычно почасовая. Есть также возможность оформить уход за больным на целый месяц, в данном случае цена обычно озвучивается за весь этот период.

На официальном сайте компании в онлайн режиме можно рассчитать стоимость любой услуги. Для этого следует в специальных полях выбрать: длительность ухода, его сложность, а также указать станцию метро.

Как оформить заказ в «Сиделка-Центре»

Для того, чтобы заказать любой вид услуги необходимо позвонить в «Сиделка-Центр» по телефону, указанному на сайте. Менеджер службы каждому потенциальному клиенту компании задает целый ряд специальных вопросов, которые помогут определить, какой вид услуг необходим и какой конкретно патронажный работник подойдет в конкретном случае.

По итогу разговора консультант предлагает заказчику определенную сиделку и дает о ней всю необходимую информацию: ее имя, стаж работы, профессиональные умения и навыки и т.д. Если клиент согласен, то либо он может приехать в центр, либо к нему на дом будет отправлен специалист с бумагами, содержащими все данные о сотруднике фирмы – о выбранной сиделке. Тут же можно будет оформить договор найма и произвести оплату, полностью или частично.

НОВОСТИ
В Марий Эл на а/д «Кокшайск – Красногорский» установлена шериф-балка
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 16 октября
Полиция Марий Эл просит помощи в установлении личности неизвестного мужчины
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Зелёная автомобиль наехал на 9-летнего мальчика
В Марий Эл на Казанском тракте 15 октября произошло массовое ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика