............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПОТРЕБИТЕЛЬ И СОВЕТЫ
27/04/2021

Основные преимущества весового чая премиум-класса

Чай прочно завоевал сердца россиян. Тем более что с развитием рыночных отношений и международного коммерческого партнерства чайный ассортимент постоянно расширяется. Предложение способно удовлетворить самый взыскательный и утонченный вкус.

Какие категории чая предлагают на рынке

Чай можно поделить на группы по самым разным признакам – стране происхождения, структуре, сортам и т.д. Но при закупках (особенно оптом и мелким оптом) большое значение имеет формат поставки. Здесь можно выделить три основные категории:

  • фасованный чай, который больше известен обычным потребителям, делающим закупки для домашнего потребления. Это чай, сразу упакованный в определенную тару (картонную коробку, жестяную банку, пластиковую упаковку и т.д.) с указанием на принадлежность к конкретному бренду;
  • прессованный чай, как правило, предлагается на развес, однако заводским способом из него сформированы брикеты определенной формы;
  • весовой чай, как легко понять из названия, продается на развес. Поставляется он, как правило, в объемной промышленной упаковке. Потребитель может запросить то количество чая, которое ему необходимо для своих конкретных нужд.

Закупки весового чая часто предпочитают делать, например, владельцы заведений общепита. Так они получают качественный продукт в необходимом количестве и с оптовыми скидками. Это важно преимущество в том случае, если выполняют закупки чая премиального уровня.

Отличия весового чая премиум-класса

К продукции указанной категории относят чай, который формируется ранней весной из нераспустившихся почек, а также состоит только из цельных ровных листочков без повреждений. Такие элитные сорта выводят и тщательно культивируют в течение десятилетий, а потому производители очень трепетно относятся к своей репутации.

Чаще всего сорта премиального чая собираются только вручную и в экологически чистых местах. При его переработке и фасовке не используются никакие консерванты или красители, а также предпринимаются максимальные усилия для сохранения цельной структуры листа.

Чаи премиум-класса, широкий выбор которых представлен на онлайн-площадке tea-coffee.info, в полном объеме сохраняют не только свои вкус и аромат, но и все природные полезные свойства. Но раскрыть все их богатство можно только при условии правильного хранения продукта и правильного процесса заваривания. В противном случае потребитель рискует загубить вкус и аромат напитка.

Фото №1 - pixabay.com
Фото №2 - tea-coffee.info
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке улиц Анциферова и Красноармейской произошло ДТП
В Марий Эл представители республиканской ОНК посетили исправительную колонию №4
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на профилактическом учете в ПДН состоят 71 несовершеннолетних, неблагополучных родителей - 76
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика