............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/04/2021

Timberland: история появления ботинок

Американский бренд по производству обуви и одежды, основанный в 1952 году Натаном Шварцем. Высококачественные материалы, инновационные технологии и вневременной дизайн. Приверженность охране окружающей среды, а также социально ответственное производство - это то, на что нацелена компания. На сайте https://intertop.kz/timberland/ можно более основательно ознакомиться с моделями современной обуви.

Исторические факты

В 1952 году Натан Шварц покупает половину акций Abington Shoe Company. Уже через три года Натан Шварц покупает оставшуюся часть акций Abington Shoe Company. В том же году к компании присоединяются и его сыновья. В течение следующих 10 лет семейная компания производит обувь для крупнейших брендов на рынке.

Благодаря инновационной технологии соединения подошвы с верхней частью, семейство Шварц производит первую в истории водонепроницаемую обувь под названием Timberland. Комфорт и защита от промокания - две особенности водонепроницаемого ботинка, благодаря которым его можно носить независимо от времени года.

Представленный в начале под названием Timberlander, желтый ботинок, благодаря успеху продаж, быстро прижился на рынке как Timberland.

В 1978 компания меняет свое название на The Timberland Company. В этом же году создаются первые, сшитые вручную мокасины.

Лучшая кожа, система шнуровки и ручная сборка придают моделям долговечность, комфорт и исключительную посадку. Классические модели имели невероятный успех в продажах и по сей день стали любимыми туфлями миллионов людей. Особенное внимание всегда уделялось мнению клиентов и ботинки дорабатывались.

Мировой рынок

В 1980 Timberland начинает экспансию на международные рынки, начиная с Италии. В 1990 году компания Timberland выпускает женскую одежду. На самом деле, она не пользовалась столь большой популярностью. На затем компания запускает линейку эксклюзивных кожаных изделий (куртки и аксессуары). Timberland выходит на Нью-Йоркскую фондовую биржу под символом TBL.

Можно с уверенностью сказать, что ботинки представленного бренда полностью перевернули весь рынок обуви. По сей день продукция пользуется популярностью по всему миру. Ботинки обладают уникальными конструктивными особенностями, а благодаря внедрению совершенно новых и инновационных материалов, их характеристики только улучшаются. Каждая модель уникальна по-своему.

ТОО «ИНТЕРТОП ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ»
Казахстан, г.Алматы, микрорайон 10, дом 3 «Б»
БИН 060740000779
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) ремонтируют ул.Водопроводная
В Волжске (Марий Эл) «звонок от службы безопасности» лишил местного жителя около 1 млн рублей
В Марий Эл в I квартале в результате несчастных случаев на производстве 76 человек получили травмы
Пассажиры смогут бесплатно провозить спортивный инвентарь в поездах ППК «Содружество» с 15 мая
Коронавирус в Марий Эл: что известно на 7 мая
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика