............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/04/2021

С чего начать поиск инвестора: нюансы гарантированного привлечения донора?

Главное в поиске источников финансирования – это вызвать интерес потенциальных инвесторов к своему проекту. При этом постоянной заинтересованностью бизнеса является получение прибыли при финансировании того или иного стартапа либо лайфхака, которая в разы превышает доходность от пассивных вложений, например, от тех же облигаций либо от банковских депозитов.

Поэтому следует сначала заинтересовать потенциальных инвесторов, а затем и убедить их в том, что проект, который нуждается в финансировании имеет гарантированные преимущества получения скорой прибыли по сравнению с существующими товарами, технологиями, сервисами и т.п., которые призван заменить или обновить предлагаемый для инвестирования стартап.

Что касается сфер бизнеса, которыми сейчас интересуются инвесторы или, иначе говоря, куда они спокойно вкладывают деньги потому, что по умолчанию уверены в успехе – это:

  • проекты IT-индустрии;
  • стартапы, связанные с импортозамещением, с экологией;
  • лайфхаки энергосберегающих технологий.

Какая аргументация обеспечивает инвестиции в проекты почти стопроцентно?

Буквально стопроцентную гарантию привлечения инвестиций обеспечивает наличие команды, которая, во-первых, уже имеет успешный опыт реализации подобных проектов. Во-вторых, когда имеется простой и понятный бизнес-план, а также подробная проектная документация. И, в-третьих, когда основное бремя финансовой нагрузки несет сам разработчик или команда разработчиков проекта.

Нужно иметь в виду, что потенциальный инвестор – это первым делом успешный предприниматель, который хоть и не является экспертом в той области, в которую предлагают ему вкладывать деньги, однако, как правило, именно инвестор частный очень быстро улавливает возможные результаты реализации идей и буквально на интуитивном уровне ощущает ожидаемую прибыль.

Важно! Не следует распыляться и предлагать для рассмотрения донору сразу несколько проектов стартапов или лайфхаков. Это вызывает, прежде всего, недоверие и является непрофессиональным вовлечением инвесторов.

Следует акцентировать внимание на одном, но на самом перспективном и высокодоходном предложении и доказать эти конкурентные преимущества стартапа или лайфхака потенциальному донору.

На бизнес портале бизнеслайф.рф вы сможете бесплатно разместить проект и его увидят тысячи инвесторов по всей России. Также вы сможете воспользоваться платными услугами, в том числе рассылкой по базе инвесторов!

НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) ремонтируют ул.Водопроводная
В Волжске (Марий Эл) «звонок от службы безопасности» лишил местного жителя около 1 млн рублей
В Марий Эл в I квартале в результате несчастных случаев на производстве 76 человек получили травмы
Пассажиры смогут бесплатно провозить спортивный инвентарь в поездах ППК «Содружество» с 15 мая
Коронавирус в Марий Эл: что известно на 7 мая
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика