............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
17/04/2021

В Медведевском районе (Марий Эл) в с.Нурма 17 апреля произошел пожар

17 апреля 2021г. в 06:33(мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Медведевский район, с. Нурма. В результате пожара повреждена баня. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 10 человек и 3 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведевский район,  пожар
В Медведевском районе (Марий Эл) столкнулись «Гранта» и Renault
5 мая около 17.30 ч., на 3 км автодороги «Объездная г. Йошкар-Олы» Медведевского района (Марий Эл), 68-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-219010, по предварительным данным, двигаясь по второстепенной дороге на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу автомашине, движущейся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Renault под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и 2 пассажира ВАЗ-219010, которые с места происшествия были доставлены в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель Renault наехал на стоящий на остановке «ПАЗик»
1 мая около 13.00 на 2 км автодороги «Ореховка-Краснооктябрьский-Большие Шапы» Медведевского района (Марий Эл) произошло ДТП. 30-летний водитель, управляя автомашиной Renault, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, и совершил наезд на стоящий пассажирский автобус ПАЗ, который осуществлял посадку-высадку пассажиров на остановке общественного транспорта. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Renault.
В Медведевском районе (Марий Эл) на пожаре погибла пожилая женщина
11 марта пожар с трагическими последствиями произошел в поселке Нужъялы Медведевского района (Марий Эл). Объектом возгорания стал 2-х квартирный дом. В одной из квартир проживала пожилая женщина, вторую хозяева посещали только в летний период.

Около 11:35 внучка хозяйки, регулярно посещавшая бабушку, заметила клубы дыма на веранде дома. Девушка попыталась зайти в квартиру, однако из-за сильного задымления сделать этого не получилось.
Пожар в Медведевском районе (Марий Эл: неравнодушные очевидцы вовремя разбудили бабушку
2 февраля около 01:00 жители деревни Ким Медведевского района заметили языки пламени на территории одного из частных хозяйств, расположенных на улице Садовая. Горел сарай, находившийся на участке. Скорость распространения огня была высокой - пламя почти сразу перекинулось на баню, хлев, пристрой к хлеву и крышу дома. Неравнодушные очевидцы разбудили бабушку владелицы хозяйства, находившуюся в доме, и сообщили ей о начавшемся пожаре. Пожилая женщина выбралась в безопасное место через окно. К счастью, она не пострадала.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ещё один человек скончался в Марий Эл от коронавируса
В Йошкар-Оле полицейские приняли участие в праздничном параде и обеспечили охрану порядка
В Марий Эл более 80 сотрудников спасательного ведомства приняли участие в Параде Победы
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
Стало известно расписание движения автобусов по г.Волжск (Марий Эл) на весенне-летний период
ОБЩЕСТВО
Как волжанин с маршалом Жуковым дружил
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика