............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/04/2021

Бренд Зорг: практичность и привлекательный дизайн

Некоторые из нас ошибочно считают, что больше всего воды мы расходуем тогда, когда принимаем ванну. Однако экспертами было установлено, что еще больше мы расходуем воду, когда моем посуду, а также используем ее для других нужд на кухне.

Все логично. Трудно возразить, если знаешь, что мы моем посуду по несколько раз в день. А еще мы моем всякие продукты, овощи и фрукты. И в связи с этим выбирать кухонный смеситель нужно продуманно, зная обо всех его достоинствах и недостатках.

Многочисленные отзывы пользователей говорят о том, что сейчас пользуется большой популярностью сантехническое оборудование (и смесители, в частности), которое производит чешская фирма Zorg. Оно считается хорошим примером качества. В нем ценят долговечность. Марка Зорг потому и получила известность, поскольку смогла вывести на рынок потребителей дизайнерские линейки самых разных вариантов кухонных смесителей, как и многие вариации моек для кухни.

Город Брно. Именно в нем было положено начало производственной деятельности компании. В нем и поныне находится головной офис бренда и само предприятие. Надо признать, что в странах Европы уже давно знают про Зорг. А вот на рынке России компания заявила о себе сравнительно недавно. Примерно десять лет назад.

Zorg предлагает сразу несколько линеек продукции сантехнического назначения. Скажем, очень востребованы модели серии Inox. Потребитель ценит в этом смесителе простоту в обслуживании. Им нравится, что он в эксплуатации долгие годы. Серия Antic относится к смесителям, у которых винтажный дизайн. Ведь здесь полное соответствие стилю ретро. Отделка этих изделий осуществляется с применением бронзы или серебра. А смеситель серии Sanitary выпускают с использованием технологий хромирования поверхностей.

Смесители Зорг делают, соблюдая все международные стандарты. Производитель использует сырье высокого качества. В результате их можно монтировать к любой раковине. Но преимущественно смесители приобретают в комплекте с кухонными мойками Zorg.

Ассортимент моек тоже очень широкий. Дизайн у них может быть как классический, так и оригинальный. И потребитель может соблазниться, например, моделью, у которой поверхность имеет оттенок латунный, медный или золотистый.

Львиная доля моделей моек под брендом Zorg сделана из нержавеющей стали марки AISI 304 высокого качества. Это блестящее покрытие привлекает не только своей красотой. В нем еще ценят повышенную устойчивость к коррозии и свойство предотвращать появление налета из извести.

ИП Журавлев Эдуард Васильевич
ОГРН 304770000162401
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) ремонтируют ул.Водопроводная
В Волжске (Марий Эл) «звонок от службы безопасности» лишил местного жителя около 1 млн рублей
В Марий Эл в I квартале в результате несчастных случаев на производстве 76 человек получили травмы
Пассажиры смогут бесплатно провозить спортивный инвентарь в поездах ППК «Содружество» с 15 мая
Коронавирус в Марий Эл: что известно на 7 мая
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика