............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
30/03/2021

В Мари-Турекском районе (Марий Эл) на трассе столкнулись «Калина» и КамАЗ

Утром 29 марта в Мари-Турекском районе (Марий Эл) на 34 км автодороги «Елеево-Мари-Турек-Лопово» водитель автомашины Лада Калина, по предварительным данным, не убедившись в безопасности совершаемого маневра, приступил к обгону движущейся в попутном направлении автомашиной КАМАЗ и совершил столкновение с ней.

В результате ДТП пострадал и сам водитель легкового автомобиля, и 7-летний ребенок, пристегнутый ремнем безопасности.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В п.Новый Торъял (Марий Эл) на ул.Советская произошло серьезное ДТП
3 мая, около 17.00 ч., на ул. Советская п. Новый Торъял Новоторъяльского района (Марий Эл) 33-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, предварительно, при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомашине ВАЗ-2114, движущейся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП телесные повреждения получил 28-летний пассажир ВАЗ-2114.
В Марий Эл водитель Chevrolet сбил насмерть перебегавшего лося
Вечером 28 апреля, на 49 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Советского района (Марий Эл), 32-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, совершил наезд на животное (лося), перебегавшего проезжую часть вне зоны действия знака 1.27 «Дикие животные». Водителю оказана разовая медицинская помощь, лось погиб на месте ДТП.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель Ford наехал на бордюрный камень, после чего снес ограждение
2 мая около 15.05 ч., у д. 44 по ул. Строителей г. Йошкар-Олы (Марий Эл), 24-летний водитель, управляя автомашиной Ford, предварительно, совершил наезд на препятствие в виде бордюрного камня с последующим наездом на металлическое ограждение и дерево. В результате ДТП бригадой скорой помощи водитель доставлен в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель Renault наехал на стоящий на остановке «ПАЗик»
1 мая около 13.00 на 2 км автодороги «Ореховка-Краснооктябрьский-Большие Шапы» Медведевского района (Марий Эл) произошло ДТП. 30-летний водитель, управляя автомашиной Renault, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, и совершил наезд на стоящий пассажирский автобус ПАЗ, который осуществлял посадку-высадку пассажиров на остановке общественного транспорта. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Renault.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
6 мая переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер юго-западный 5-10 м/с, температура воздуха ночью +1…+6, днем +13…+18 градусов
В Марий Эл профинансирована выплата на поддержку граждан, подвергшимся воздействию радиации
В Марий Эл стартоввала акция «Сад памяти»
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
Стало известно расписание движения автобусов по городу Волжск (Марий Эл) на весенне-летний период
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) 4 мая завершится отопительный сезон
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика