............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/03/2021

Расходные материалы для принтеров

Любой принтер, независимо от модели, нуждается в качественных расходных материалах. Они обеспечивают стабильную и полноценную работу устройства. Речь идет о картриджах, блоках питания, тонерах, красках, блоках проявки, фотобарабанах и прочих составляющих. Расходные материалы для принтеров в большом ассортименте предлагает интернет-магазин Anti-Line.

Картриджи – самый востребованный расходный материал

Наиболее популярным товаром в магазине запчастей для принтеров считается картридж. Его еще называют «сердцем устройства». От него напрямую зависят скорость и качество печати. Картридж по типу производства бывает 3 видов: оригинальный – производится той же компанией, что и сам принтер, отличается отменным качеством; совместимый – производится посторонней компанией, привлекает хорошим качеством и доступной ценой; восстановленный – оригинальный или совместимый картридж, который ранее использовался, представлен по доступной цене.

Специалисты советуют отдавать предпочтение оригинальным моделям, обеспечивающим высокое качество печати, стабильный и длительный срок службы устройства, экономный расход краски. Продажей расходных материалов для оргтехники занимается интернет-магазин Anti-Line.

По типу технологии печати картридж делится на 2 вида:

  • Струйный. Для него применяются пигментные или водорастворимые чернила. Устанавливается в струйных печатных устройствах. Как правило, для каждого цвета отведена отдельная чернильница, реже – совмещенная. Перезаправка картриджей обычно невозможна, поскольку они оснащены чипом.
  • Лазерный. Применяется для лазерных принтеров. Красящим веществом выступает специальный тонер. Привлекает высокой скоростью печати и большим ресурсом работы. Преимущества тонера: если залежится, его можно встряхнуть, чтобы вернуть прежнее качество печати.

Магазин расходных материалов для принтеров Anti-Line предлагает товар разных производителей: Konica, Canon, Samsung, Toshiba, Epson, Lexmark, PANTUM и многие другие. Ознакомиться со всем ассортиментом вы можете на нашем сайте.

Выгодные условия сотрудничества в Anti-Line

Почему вам стоит обратиться в магазин комплектующих для принтеров Anti-Line? Потому что мы предлагаем широкий каталог расходников различных марок. Определиться с подходящим товаром помогают сертифицированные консультанты и инженеры. Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход. У нас действуют демократичные цены на товар, а также акции и скидки. Оплату можно осуществлять картой или наличными, онлайн-способами. Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, а по выходным только принимаем заявки.

ООО «АНТИ-ЛАЙН»
Москва, ул.Лесная, д.43
ОГРН 1217700024410
НОВОСТИ
Владимир Путин подписал закон о бесплатной газификации в России
Глава Марий Эл Александр Евстифеев встретился с Генконсулом Туркменистана в РФ, обсудив вопросы сотрудничества
В Марий Эл в январе-апреле зарегистрировано 57 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
В Медведевском районе (Марий Эл) в п.Знаменский 11 июня произошел пожар
В Йошкар-Оле на ул.Подольских Курсантов с 15 по 19 июня будет ограничено движение транспорта
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика