............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/03/2021

Описание Мерседес GLA AMG

Одним из преимуществ Мерседес ГЛА АМГ являются его ходовые качества. Автомобиль доступен с двух- или четырехколесным приводом. Экспертами отмечается качественная внутренняя отделка.

Дизайн

GLA AMG является эквивалентом Mercedes-Benz BMW X1, Range Rover Evoque и Audi Q3, компактного внедорожника, в котором практичность сочетается с возможностями полного привода.

Неудивительно, что этот автомобиль создан на Mercedes-Benz A-Class. Он использует ту же платформу, и есть явно большое сходство в стиле, как внутри, так и снаружи. Несмотря на то, что GLA AMG - внедорожник, он не такой большой, как можно было бы ожидать. На самом деле, с точки зрения сидящего за рулем, он немного похож на поднятый на домкрат A-Class - место водителя не слишком приподнято.

У машины повышенный клиренс и соответствующий внешний вид, чего и следовало ожидать от этого стиля внедорожника. Как и в случае с конкурентами, доступны как полу-, так и полноприводные версии.

Визитной карточкой автомобиля Мерседес ГЛА АМГ стал выразительный рисунок решетки и внешний вид характерного переднего фартука, где присутствуют сплиттер и серебристые декоративные элементы.

Очертания этой модели протестированы с помощью аэродинамической трубы, и. согласно утверждениям производителей, дают преимущества при движении.

Двигатели

Линейка двигателей также перекликается с A-Class, поэтому есть 200d и 220d 4Matic, которые оба оснащены знакомым 2,1-литровым дизельным двигателем. Это приличный двигатель в сочетании с автоматической коробкой передач 7G-DCT. Если вам не нужен дизель, есть GLA 200, который оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем.

Управляемость

GLA AMG лучше всего подходит для наиболее спокойного стиля вождения, для него характерно качество езды, которое особенно четко проявляется, со стандартной подвеской SE. С этой машиной уютно и комфортно на скоростных автомагистралях и безопасно на менее удобных трассах.

У GLA AMG двойное сцепление-автомат. Положение водителя не такое высокое, как у других компактных внедорожников.

На рулевом колесе AMG Performance, усеченном снизу, размещаются дополнительные кнопки управления, что создает особую «гоночную» атмосферу при вождении. Исполнение у руля трехспицевое, присутствует алюминиевый переключатель.

Интерьер

В салоне нового Mercedes GLA AMG обращают на себя внимание спортивные кожаные кресла, педали, имеющие металлические накладки, а также карбоновая отделка, украшающая переднюю панель.

НОВОСТИ
В Марий Эл в 1 квартале в ходе контроля были забракованы 3 партии мукомольно-крупяных изделий
В Волжском районе (Марий Эл) прошла акция «Пешеход, соблюдай ПДД!»
В Марий Эл за сутки зарегистрированы еще 2 "завозных" случая коронавирусной инфекции
В Марий Эл в минувшие выходные были задержаны 8 нетрезвых водителя
В Горномарийском районе (Марий Эл) 20-летний бесправный нетрезвый мотоциклист совершил ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика