............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/03/2021

В Звениговском районе в д.Кугунур 19 марта произошел пожар

19 марта 2021г. в 05:58(мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, д. Кугунур. В результате пожара поврежден дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 6 человек и 3 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  пожар
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола - Зеленодольск» столкнулись Renault и «Лада»
19 января в Республике Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими.
Около 06.10 в Звениговском районе на 65 км автодороги «Йошкар-Ола - Зеленодольск» 41-летний водитель Renault Sandero, по предварительным данным, не учла погодные и метеорологические условия, не выбрала скорость, соответствующую конкретным условиям движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Лада» под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП травмы получили водитель иномарки и 68-летний пассажир автомашины «Лада». Оба были доставлены в больницу, назначено амбулаторное лечение.
Житель г.Ижевска предестанет перед судом в Марий Эл за смертельное ДТП на Казанском тракте
Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя г.Ижевска Удмуртской Республики.
Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом в состоянии опьянения).
В Марий Эл на а/д «Звенигово-Помары» произошло ДТП с четырьмя пострадавшими
8 января около 20 час. 10 мин. на 11 км автодороги «Звенигово – Помары» Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель Volkswagen, предварительно, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с Ладой Грантой под управлением 42-летнего водителя с последующим столкновением с автомашиной Renault под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили все три водителя и 49-летняя пассажирка Volkswagen.
В Звениговском районе (Марий Эл) в результате ДТП погибли 2 человека и еще трое получили серьезные травмы
28 декабря, около 11.40 ч., в Марий Эл на 46 км автодороги «Вятка» 36-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi, при обгоне движущегося впереди транспортного средства, по предварительным данным, не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомашиной Lada Vesta под управлением 53-летнего водителя и Volkswagen Transporter под управлением 49-летнего водителя.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Результаты проб атмосферного воздуха в г.Йошкар-Оле и в г.Волжске (Марий Эл)
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 45 пациентов, госпитализированы - 50
В Йошкар-Оле почти на 70% выполнен первый этап строительства магистральной улицы
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика