............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/03/2021

Как заработать на финансовых рынках с помощью инноваций

Тема трейдинга и инвестирования переживает в настоящее время небывалый подъем. Финансовая грамотность населения постепенно повышается. И многие уже понимают, что класть деньги в банк на депозит, рассчитывать на государственную пенсию и т. п. — не целесообразно. Доверие к банкам и правительствам снижается год от года. Но не все знают, что делать дальше. Как же заставить капитал приумножаться, а не таять?

Выход — инвестиции в финансовые рынки. Это не самый простой, но эффективный способ заставить деньги работать.

Условно алгоритм поведения начинающего инвестора или трейдера можно разбить на две части – теоретическая (подготовительная) и практическая.

Подготовительный этап

Решив зарабатывать на финансовых рынках, необходимо последовательно пройти основные подготовительные уровни:

  1. Для начала потребуется заложить фундамент. Поэтому сперва следует почитать профильную литературу, посмотреть обучающие видео о том, как устроены рынки, кто в них участвует, что происходит с ценой финансовых активов при изменении соотношения спроса к предложению и т. д.

  2. На втором шаге нужно разобраться в механизме заключения сделок. Для этого выбирать торговую платформу, дружелюбную к новичкам. К примеру, инновационный брокер QubitTrader предлагает для работы терминал UTIP, доступный в браузерной и мобильной версиях. UTIP отличается простым интерфейсом и универсальностью, поэтому идеально подходит для начинающих трейдеров. Открыв платформу QubitTrader, можно зарегистрировать демо-счет, чтобы понять, как функционирует программа, как выставлять и ликвидировать рыночные и отложенные (лимитные) торговые заявки, настраивать графики активов и т. п.

  3. Следующим этапом станет знакомство с основными видами анализа – фундаментальным и техническим. Надо понимать, как определить тренд, уровни, каналы и т. п. Необходимо познакомиться с основными графическими фигурами и индикаторами, экономическим календарем и новостной лентой.

  4. Освоив базу, нужно перейти к выбору стратегии. Очевидно, что идеальных стратегий не бывает. Все они в какой-то момент работают то лучше, то хуже, а добиться 100% прибыльности невозможно. Поэтому стоит выбрать ту систему, которая наиболее понятна и при этом проста.

  5. Торговать на демо-счете до тех пор, пока не появится понимание рыночных движений. Практика позволит тестировать различные стратегии, совершенствовать свои навыки, развивать торговые идеи и полностью изучить торговую платформу. Демо-торговля играет важную роль в общем торговом успехе, без нее нельзя узнать или понять, где избранная стратегия может потерпеть неудачу или иметь слабые места.

Как только эти пять этапов будут пройдены, можно считать себя готовым к реальному трейдингу. И, чтобы приступить, нужно выбрать брокера.

Как выбрать брокерскую компанию?

Для поиска надежного брокера, как правило, стоит применить несколько обязательных критериев. Хорошо, если финансовый посредник:

  • позволяет начать инвестирование с относительно небольшой суммы;
  • обеспечивает прозрачную модель работы;
  • предлагает простой и надежный терминал;
  • гарантирует комфортные торговые условия;
  • имеет бонусные и акционные программы;
  • предоставляет возможность легко и быстро вводить и выводить деньги;
  • внедряет дополнительные инновационные сервисы.

Так, у международного брокера QubitTrader (https://rucoins.info/news/qubittrader-otzyvy-platit-li-broker/):

  • минимальный депозит составляет $250;
  • платформа использует модель A-Book, т. е. все заявки выводятся на межбанковский рынок, а не сводятся брокером внутри компании;
  • терминал отличается функциональностью и надежностью, которую обеспечивает внедренная система шифрования данных;
  • за счет сотрудничества с известными поставщиками ликвидности и наличия высокотехнологичной платформы торговые условия предполагают узкие спреды, практически мгновенное исполнение приказов, минимальные проскальзывания, отсутствие отказов (реквот) при обработке заявок;
  • все новые клиенты гарантировано получают бонус, размер которого зависит от суммы пополнения;
  • пополнение депозитов банковскими картами и с помощью популярных электронных кошельков происходит мгновенно, вывод – не более 3-х дней, комиссий за пополнение и снятие денег QubitTrader не удерживает.

Что касается дополнительных сервисов, то инновационный брокер QubitTrader открывает для клиентов особые возможности, еще недоступные на конкурирующих площадках.

Инновации QubitTrader

Компания первой в отрасли внедрила технологию анализа финансовых рынков при помощи квантового компьютера, который был разработан в «Росатоме» при поддержке РКЦ РФ. Эта технология была протестирована представителям крупных финансовых учреждений, высоко оценивших ее эффективность. Точность полученных сигналов для заключения сделок составила внушительные 90%. При этом квантовая система вычислений обрабатывала все доступные переменные за 0,5 секунды!

Чтобы найти практическое применение этому сверхточному компьютеру и был создан брокер QubitTrader, который предоставляет возможность всем желающим уверенно зарабатывать на финансовых рынках даже без большого опыта и багажа знаний.

Теперь, чтобы стать успешным трейдером, достаточно зарегистрироваться на торговой платформе QubitTrader, связаться с менеджером брокерского дома, который расскажет, как подключить сигналы и использовать силу квантового компьютера через облачную систему вычислений.

Для тех, кто не хочет торговать самостоятельно и/или желает диверсифицировать риски, компания предлагает инвестиции в следующие инструменты:

  • криптовалюты;
  • облигации;
  • акции фондового рынка.

Инвестировать с QubitTrader очень удобно, так как все процессы происходят в рамках одного торгового счета с простыми и понятными условиями, а также без явных и скрытых комиссий, которыми так часто грешат другие брокеры. Клиентам лишь остается определиться с рынками и активами, чтобы начать инвестировать даже с небольшой суммы, и постепенно пройти путь к достижению финансовой стабильности и независимости.

Стоит ли инвестировать в финансовые рынки?

Очень важно относиться к торговле на финансовых рынках как к бизнесу, если рассчитывать на хорошую инвестицию. Как и в бизнесе, нужно много работать, быть терпеливым и иметь разумную стратегию с реалистичными краткосрочными и долгосрочными целями. Также важно продолжать учиться и понимать, что потери — это часть бизнеса. Цель должна заключаться в том, чтобы последовательно компенсировать любые из потерь значительной прибылью.

Если подходить к делу как к бизнесу, трейдинг может стать прибыльным и комфортным занятием. А бизнес предполагает наличие надежных партнеров. Инновационный брокер QubitTrader вполне может оказаться именно таким партнером.

НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 3 случая заражения коронавирусом, в Волжском районе - 1
В Звениговском районе за сутки зарегистрировано 40 случаев заражения коронавирусом
В Йошкар-Оле за сутки зафиксирован 61 случай заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 19
Прокурор Марий Эл Сергей Беляков провел личный прием граждан
Совет ветеранов г.Волжска понес большую утрату
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика