............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
17/03/2021

В Мари-Турекском районе (Марий Эл) волдитель Chevrolet спровоцировал ДТП при объезде снегоуборочной техники

16 марта, около 13 час. 45 мин., на 42 км автодороги «Елеево – Лопово – Мари-Турек» Мари-Турекского района (Марий Эл), 57-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, предварительно, при объезде снегоуборочной техники не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения вследствие чего совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Renault под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирки Renault 43 и 44 лет.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мари-турек
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в результате ДТП травмы получили три человека
Причинение вреда здоровью произошло вследствие отсутствия водительских навыков водителя, а также нарушения правил применения ремней безопасности водителем и пассажирами. Около 19 час. 30 мин. на 4 км автодороги «Большой Карлыган – Сардаял» Мари-Турекского района не имеющий права управления 36-летний мужчина, управляя незарегистрированной в установленном порядке автомашиной ВАЗ-2112, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием автомашины.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в ДТП попал 28-летний мотоциклист
8 июня, около 11 часов, на 4 км автодороги «Мари-Билямор – Сенда» Мари-Турекского района (Марий Эл), 28-летний водитель, управляя незарегистрированным в установленном порядке мотоциклом, предварительно, не выбрал безопасную скоростью движения, вследствие чего совершил падение с мотоцикла. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в ДТП погиб водитель "Гранты"
6 июня около 7 час. 50 мин. на 16 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Билямор» Мари-Турекского района (Марий Эл) 45-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие в виде дерева. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В рамках операции «Трактор» проведены рейды по Мари-Турекскому и Параньгинскому районам (Марий Эл)
В рамках профилактической операции «Трактор» проведены совместные рейды по Мари-Турекскому и Параньгинскому районам (Марий Эл).

Инспекторами по государственному техническому надзору были проверены в процессе эксплуатации самоходные машины дорожных и коммунальных служб, сельхозпроизводителей и частных владельцев. У механизаторов проверено наличие действующего удостоверения тракториста и свидетельства о техническом осмотре. Проведены беседы о безопасной эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним, о соблюдении Правил дорожного движения.

Нарушители привлечены к административной ответственности.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Республике Марий Эл впервые выявлен случай африканской чумы свиней
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 2 человека
В Марий Эл к владельцам эксплуатируемых, но незарегистрированных жилых домов, будут приниматься меры воздействия
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика